Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не К&K - аналог похожий на родной.
да низкий 17 диаметр, 50 высота
в след зиму перейду на 16 + высоту побольше возьму
50 это правда низкий профиль, по трассе жарить и всех дергать, а не по ямам скакать. У меня на Гусе 65 профиль был и 8 дисков К&К, 4 штатных и 4 зимних реплики того же завода, отличались только заглушкой ступицы, штатные с ключом были, реплика на защелках. Так вот за 6.5 лет и 160 тыс пробега только один диск правил и то по дурости сам в яму залетел, да так что думал колесо оторвёт. Скакал по ямам и лежакам я совершенно спокойно, Гусь правда это позволял. На Гранте Кросс штатное К&К литьё 55 профиль, тоже она неплохо скачет по ямам, но я стараюсь этим сильно не злоупотреблять. 30 тыс за почти полтора года проехал, ничего править не было нужно.
Последний раз редактировалось basmach; 13.02.2025 в 06:54..
М5 нынче вся сильно разбита особенно перед Уралом
нет-нет да словишь пару ям особенно
Ну так то от этого никто не застрахован в любом случае. Но 3 литых диска разбить за одну зиму, это сильно! Видать как ты сказал эта нештатная реплика действительно полная хрень оказалась.
basmach, у меня диски - родные с завода) в том то и соль что не реплика
они просто из пластилина
На старой весте седан родные 16 литые диски были огонь - ни разу не заезжал их не правил!
и тут наверно камушек в огород дорожным службам - как так получается что один тот же участок разбит круглогодично?? Может где то воруют?!
Несколько слов об отечественном автопроме. Отдыхаю во Вьетнаме, на Фукуоке, отметил большое количество машинок разных, с логотипом "V". Загуглил....в раздумьях теперь. Молодцы вьетнамцы, развиваются в правильном направлении!
Добавлено через 1 минуту
А ещё в такси много вижу Митсубиси Экспандер - интересная машинешка. Думаю, коллегам бы вполне зашла.
basmach, у меня диски - родные с завода) в том то и соль что не реплика
они просто из пластилина
Я тебя не пойму :
basmach, не К&K - аналог похожий на родной.
Там бывает или с завода, или реплика которая в магазинах продается. Раз ты говоришь не К&К, то что это тогда?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
тут наверно камушек в огород дорожным службам - как так получается что один тот же участок разбит круглогодично?? Может где то воруют?!
Вот тут я тебя понял. )))) Не ВАЗ со смежниками виноват, а ты сам решил что низкопрофильная резина это тоже самое, что простая.