ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
AliBaba,
Я смотрю ,опять осеннее обострение .
На этот раз,что ,- раздвоение личности началось
Ну так этот недуг вылечат в скором ,не сомневайся .
Просто ,модераторы ,старшего ранга заняты немного другими ,более важными проблемами ,чем осеннее обособленное(!) обострение у отдельно взятых граждан !
К Вашему сожалению обострениями не страдаю.
Но вопрос по поводу бана за жалобу на сообщение и спам в нем имею.
Можете- отвечайте. Желательно по сути вопроса.
Прыгать и кричать не надо - тут не детский сад
Сейчас в чем нарушение?
Последний раз редактировалось AliBaba; 10.10.2023 в 21:13..
Снова начал под Дурачка косить ,так читай ,там всё написано !
Это же тебе , нужно !
зы: Я не ломаю свои ДВС ,-не заправляю их 76 бензином и маслом из Светофора
.....
Но видать и оФФициалы ему тоже не аФФторитет !
Ну не верит человек им ,-НЕ ВЕ-РЮ и точка
Видишь,и тут сомнения пошли ...
зы: ГБЦ уже зашлифовали ,до состояния цветмета
Ничего не пишут ! Про нюансы данного ДВС всё уже разжёвано 100500раз ,но некоторым это не мешает продолжать надрывать свой пукан ,ибо в данном месте у таких моЗг
Он всё успокоиться не может ,всё троллингом меня и моего авто пытается занимается по причине редкостного и враждённого слабоумия !
Ребята как минимум это СПАМ
Опять ЧСВ. керасивый и прекрасный и лудшее всех слюсарей.
Считайте жалоба-принять меры. Или по сословиям тут у вас?
СПАМ:
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Что ,много уже наломал(ли) ?
Реальные примеры давай ,а не Хайп_ы(вы$еры) от унылых пуканорвенцев за горстку лайков и взаимных репостов со Дзен_а
зы: Как прошла капиталочка ,бабулек хватило ,или опять весь дешман по сусекам насобирал и туда насыпал (судя по соседней теме про маслофорсы ,про остальное даже можно и не спрашивать\писать )?
Последний раз редактировалось AliBaba; 20.11.2023 в 15:39..
Дырка ,это у тебя в жО ...е ,а у помпы отверстие в корпусе и у подшипников(было когда-то ) , для фиксации подшипника от проворачивания и сдвига в корпусе помпы
зы:Лучше быть академиком ,чем долба~бом по жизни !
Иди лучше свой инновационный 2х-тактник о 4х цилиндрах воскрешай ,шпециалист по дыркам !
Сообщения редактируются этим модератором "в своих грязных интересах" под моим ником.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Конечно лучше быть академиком и Пророком то же. Но вот ты ни то, ни другое. )))))))))
Знаешь почему на твой вопрос никто не отвечает :
Только реальный дебил по жизни мог такой вопрос задать !
вот и еще типа мое сообщение:
Цитата:
Сообщение от AliBaba
удалено ...
Знаешь почему на твой вопрос никто не отвечает :
Только реальный дебил по жизни мог такой вопрос задать !
Если скучно по жизни ,постоянно тянет с кем-то поговорить от недостатка общения,или ещё чего либо ,также вечно хочется доносить до людей свою уникальную позицию(чушь\бред !) ,которая никогда не совпадает с мнением адекватных и рационально мыслящих людей ,зарегистрируйся на Драйв2,и тогда там будет возможность :
1.Вещать о своём авто в стиле инстаграма ,это примерно так :ехал ,никому не мешал и вдруг что-то где-то там непонятно из-за чего загремело \зашипело\забренчало и тд и тп , или ,-что это могло быть ,и ссылочку на какую нить видюшку .
2.Возможность задавать архиважные вопросы ,не сколько для решения каких-то проблем с авто ,а для максимального привлечения подписчиков к твоему уникальному Борт-журналу ,чтобы продвигать его по ленте событий до уровня :Машина дня !
3.Возможность удалять все не совпадающие с твоим уникально-индивидуально-радикальным мнением комментарии .
4.Банить всех комментаторов на всех уровнях ,никто и ничто не смеет оспаривать твАЁЖ мнение ,ибо только ТЫ Суслик -агроном !
5.Ну и поддержка от масс таких же злопыхателей будет обеспечена .
6.Можно также будет какую-нибудь целюлитно-сало-жабо-подобную бабищу вкорячить на капот ,раком или ещё как-нить ,всучив в её ручОнки какой-нить ништяЧОК ,и этим гордиться ,не забыв перед своей писаниной поставить пару #(хэштегов) чтобы опять же максимально привлечь мнимание к себе уникальному и к своему Б\ж и авто
Так что дерзай ,всё в твоих руках .
Может к дохтуру ему пора? Нельзя потерять вот так вот такого ценного специалиста.
Последний раз редактировалось AliBaba; 15.12.2023 в 13:32..
Подскажите пожалуйста, редактирование своих сообщений вообще отключено, или я слепой и кнопки "правка" не вижу?
Оно ограничено примерно сутками после написания сообщения. Далее редактирование невозможно. У вас кнопка могла отсутствовать по причине малого количества сообщений, менее 10.