Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю с этими утилями китайские машины ценой в космос улетят, так наверное у них и задумано до 30го года, ВАЗ конечно тоже к ним подтягиваться будет, но станет безальтернативным.
Че это беальтернативным станет?)) А пешкарус ,а самокаты?)) 90е вспоминаем))) сча вон 95 100 руб станет со дня на день. Я вот посмотрел тенденции и купил хату у метро в центре, а вот живущим за городом придется не сладко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Весту чутка допилят и так еще. У гранты там что уже развивать ?)) ее и так бирут. Будут продавать пока продается, как самая дешевая, искра же ее и заменит потом.
Гранте ничего не грозит ,доставщикам нужна тачка пиццу развозить.
Нее )))). 2107 уже сейчас в 2024 году самая покупаемая в стране б/у машина. Пересяду если чё, была кстати у меня карбюраторная, с шестерочным мотором. Чинить могу. ))))
Думаю с этими утилями китайские машины ценой в космос улетят, так наверное у них и задумано до 30го года, ВАЗ конечно тоже к ним подтягиваться будет, но станет безальтернативным.
Не станет. Хавал есть, Москвич, в Нижнем вон Волгу собирать хотят, так что конкуренты будут и с пошлинами. Белджи, опять же, союзный как-никак, там тоже с белорусами у нас эти пошлины не как с иностранцами.
Cудя по тому что я видел тележка там получше чем у весты будет
На картинках ты видел)) слышал что любишь картинки с голыми женщинами и не только))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это реношная модель)))
Господи, помогите ему уже, кто его выпустил из Кащенко?! Он же болен! ))
В рено когда я лично сел (у друзей каптюр 1.3 +cvt) чуть не вырвало.
Любая реношная машина - это машина но с нюансами которые кроются в салоне. А салон - простите гавно. Эргономика включения жопогреев - иди нащупай кнопку сбоку сидушки)) Стеклоподъемники на торпеде у дастера. Господи да та же кнопка управления музыкой в виде подрулевого переключателя - типа извините мы забыли разместить в норм месте - "и таааак сойдет"
Цитата:
Сообщение от Sisa
ты еще ниву шевроле вазовской моделью назови)))
Нива она же Шнива она же в прошлом Шевроле Нива - у ВАЗа не было денег на ее производство и они обратились в концерн Опель-Шевроле
Рядом с заводом пристроили новую линию чисто под Шниву, организовав СП АвтоВАЗ-Шевроле (там даже на Южном Шоссе долгое время шильдик висел на этой пристройке к заводу (ВАЗу). Это целиком и полностью отечественная разработка.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Веста и та с натяжкой ВАЗовская....
С Вестой аналогичная история - можешь загуглить. Спасибо майору шведских ВС Бу Андрессону. Сократил директорат. Продал все LC 200 (штук 7-8 было на балансе завода). Там только при нем на производстве закупались частично не отечественные элементы (тормоза, ГРМ, помпа, ремень, ШПГ и эл блоки и мозги от рено). По сути машина на 2/3 была отечественной.
Ты б это ... матчасть подучил перед тем как глупости такие писать))
Я думал что ты правда поумнее
Что там отечественного? Задняя балка рено, передняя подвеска рено, разболтовка рено что там отечественного кроме приоро мотора?
И всего лишь через 8 лет производства поставили назад дисковые тормоза,которые у меня стояли на калине спорт 2010 года. Ну это прорыв поставить лукас тормоза через 14 лет после того как они стояли на калине.
Стойки амортов СААЗ, коробка Ваз, ителма. Из первого что в голову пришло. А так много чего там отечественного, но с нивой конечно не сравнить, которую ты вообще отечественной не считаешь, там все шевроле, видимо по твоей версии )))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
И всего лишь через 8 лет производства поставили назад дисковые тормоза,которые у меня стояли на калине спорт 2010 года.
Да она норм и без ЗДТ тормозит вполне. У меня нареканий к тормозам не было, даже с барабанами сзади. Для приора мотора их и вовсе за глаза )