Сильно напрягает "холостой ход" в ручке регулирования температуры печки. При смене направления вращения ручки (от холодного к горячему или наоборот) есть холостой ход. Получается что сделать чуть потеплее или чуть похолоднее нельзя.
Кто-нибудь поборол эту проблему?
Может в колодке от машины + с - местами поменять и полярность в нормальную придет?
Ага ,меняй полярность у проводков двигателя (Все поголовно новые редуктора так работают ,скорее всего что-то в самих мелкодвижетелях не так стали делать ,кетай-же )
Ага ,меняй полярность у проводков двигателя (Все поголовно новые редуктора так работают ,скорее всего что-то в самих мелкодвижетелях не так стали делать ,кетай-же )
Сегодня внимательно изучил и проверил старый мотор редуктор. Сопротивление изменяется плавно, в пределах значений таблицы в шапке. Сам моторчик работает исправно. Сделал вывод, что с ним все хорошо. При этом поменяв полярность на самом моторке ничего не добиться, как и на резисторе.
Моторчик в датчике температуры в плафоне исправно крутится.
Отсюда делаю вывод, что это возможно сама ручка крутилки температуры может отказывает? Как её проверить? Это вроде сауку называется?
Года 2 назад начала проявляться проблема, которая самоустранялась после плохих дорог и проявлялась, но сейчас стала чаще появляться и мешать наслаждаться прохладой из кондиционера: печка задула только горячим воздухом, на крутилку температуры никак не реагирует.
Путем изучения информации пришел к выводу, что это мотор-редуктор заслонки отопителя хулиганит (он нового образца с маркировкой 1118-8127200-02). 2ы снимал и разбирал его, помогало не надолго - внутри ничего криминального. На 3 раз надоело, купил новый мотор-редуктор, установил и у меня поменялись местами холод и тепло ))) посмотрел, как работает старый мотор редуктор и новый, понял что в новом поменяли полярность на производстве. Так вот вопрос: было у кого такое? Или это брак или у меня руки кривые, хотя рукам доверяю больше )))
Завтра поеду сдавать новый мотор редуктор, а старый пока наживил, выставил 22 градуса, так и езжу. Ибо, если его выставить на полную горячую, то оттуда он уже потом не возвращается в холод, либо промежуточные значения ))
Еще вопрос: может кто-то находил отдельно в продаже переменный резистор? Я так понимаю, у меня просто стерся он, т.к. шестерни и моторчик целые. Или может кто чего интересного придумывал, чтобы целиком это все не покупать?
И если я его выставил на 22 градуса и не меняю положение, то может ли он сам переключиться на макс тепло, тем самым заклинив, пока на улице лето?
Извините за сумбур и ошибки, тороплюсь, т.к. скоро уезжаю в отпуск в южном направлении на машине, хотелось бы не зажариться в пути )))
решил проблему:
Подключаемся по кабелю ELM ноутбуком к мозгам, запускаем Open Diag Free, читаем всю комплектацию. Далее заходим в диагностику САУКУ. Там у меня при выставлении температуры +26 и более вываливалась авария ДПВ мотор-редуктора, в логи заносилась ошибка. Я так понимаю, переменный резистор мотор-редуктора немного стерся и вместо положенных примерно 250-300 Ом на макс тепле показывал 150 Ом. Т.к. машина 2012 года, то есть возможность корректировки этого значения через программу. Опытным путем добавил +100 Ом к значению, которое считывается с резистора. Ошибку сбросил, перезапустил зажигание и проблема ушла. Сейчас мотор-редуктор заслонки отопителя работает штатно.
Если кому-то поможет, буду рад. Ну и если буду изменения, отпишусь.
Сейчас мотор-редуктор заслонки отопителя работает штатно.
Хренушки, видимо сам пластик в шестеренках или где-то стерся за 7 лет и редуктор подклинивает в крайних положениях - если его взять и пошевелить хорошенько рукой, то он срабатывает и уходит с крайнего положения, видимо перекос. Так что проблема с резистором решилась, но в целом с узлом нет. Если бы можно было купить новый и не менялась при этом полярность, было бы отлично, но пока таких не находил.
Если кому-то поможет, буду рад. Ну и если буду изменения, отпишусь.
Извините, так получилось у Вас изменить полярность в моторедукторах или нет, а то в следующем посте ясности нет.
У меня тоже старый моторедуктор начал выделываться, купил новый на Авторынке, но оказалось полярность не правильная, выругался с продавцом но деньги не вернули. Купил другой в Сервисном магазине, попробывал та же самая проблема Полярности. Теперь я оладатель 3-х моторедукторов, а печка борохлит.
Поставил старый, но регулирует положение только Холодный и только Горячий, датчик температуры салона работает норма (проверял на другом датчике). Вот и не знаю теперь что делать.
Печка дует только холодный или только горячий. Бяда!!!
Всем Привет!
ВК режимов кондиционера № 11186-8128070
Может что и не совсем правильно 3.51 — MIN
3.12 — 16 гр.
2.73 — 18
2.34 — 20
1.95 — 22
1.56 — 24
1.17 — 26
0.78 — 28
0.39 — MAX
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
А что не устраивает то ?!
Запускаем диагностику САУКУ в Опендиаге .
Задатчиком выставляем нужный предел, и сверяем с тем ,что отображается в данных по Диагностике .если задатчик работает ,все те же значения (точки заданных температур ),ты увидишь и в соответствующей графе !
Если какого-то предела не будет или он будет перескакивать на соседний или вверх или вниз ,значит проблема в самом задатчике (стерлись токозадающие контакты -дорожки .там принцип как у ДУТ в БН )
зы:шаг значения 390ом (если складывать по 390 ом ,то в каждом следующем значении увидишь нужный номинал ! )
Если задатчик не работает ,то галетник на 8положений и 8штук сопротивлений на 390оМ (из ЧИ&ДИп) в помощь ,кАлхозно, -за то развлекалово в режиме Самоизоляции
Может что не правильно намерил (это я к тому)
Задатчик, уже, разобрал, вычистил - собрал - замеры делал после сборки
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый