Jeka, ты знаешь, как гаишники на работу устраиваются? УЦ них экзамен есть - надо к столбу прикопаться))))))) И вот он подходит, и начинает: "Сержант Петренко, чего стоим, дорогу загораживаем?"))))))) Так что если захотят - к чему угодно прикопаются)))) Хотя пока что вроде не слышал, что б за такое дрючили
Bushik, надо ставить такой мощности, что б гайцы сразу слепли от света - тогда не прикопаются))))))))
Купил снегодня другие светодиоды, мощнее в 2 раза, и цена тоже в два раза мощней!
А те номерные конечно сдал обратно, но салона оставил поставил в бардачок, кстати тоже классно!
Но Сегодня снова буду проверять!
[QUOTE=Molot;371020]Jeka, ты знаешь, как гаишники на работу устраиваются? УЦ них экзамен есть - надо к столбу прикопаться))))))) И вот он подходит, и начинает: "Сержант Петренко, чего стоим, дорогу загораживаем?")))))))
Ment stolbu:
Glyadya vniz: Okopalsya!!
VVerh:
Svyazi zavel?!?!
Na nakleyannoe obyavlenie:
Licenziu na torgovliu predyavi!!
:o)
Zdes toje menti ne sahar... Ponaeholo urodov iz derevni, navernoe ovez im tam pasti nedoverili izza tuposti, oni v menti i podalis...
Hotya ne vse konechno.. mnogo i normalnih.. :o)
У меня товаришь на Митсу Ланцер 9 поставил уже 2 месяца ездит, так у него слабо видно а меня уже хорошо!!!
Вот ещё созреваю на заднюю оптику светодиодную и всё предел мечтаний! Видел в Одессе седан с такими фарами, очень хорошо видно днём!!!