Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 23:40   #41
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: Рудный
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: калина 11193
Сообщений: 96
Вес репутации: 10 sergey_kandakov@mail.ru не успел проявить себя
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Поставил себе такой-все нравится-только ни как не могу от него добиться чтоб правильно показывал уровень топлива,лампа моргает,а на дисплее 29 литров показывает ))
sergey_kandakov@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 13:21   #42
Знаток
 
Аватар для tigra
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Великий Новгород
Возраст: 47
Пол: Мужской
Сообщений: 1,229
Изображений: 271
Вес репутации: 77 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
Поставил себе такой-все нравится-только ни как не могу от него добиться чтоб правильно показывал уровень топлива,лампа моргает,а на дисплее 29 литров показывает ))
Нужно в настройках выставить калиновский уровень бака(т.е. 50 литров). Потом замерять всё по заправкам до полного и путого и по чекам с АЗС. Наконец есть калибровка. Можно ей вполне воспользоваться.
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 18:41   #43
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 47
Пол: Мужской
Автомобиль: лада 111840
Сообщений: 20
Вес репутации: 12 Котик не успел проявить себя
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Уважаемый Tigra!
Тоже приобрел себе бк,подключил,а вот не идет индикация параметров,только горит"движение по маршруту"
Скажите мне пожалуста где находится колодка комбинации приборов,серая 33-х контактная жгута панели,и куда в диагностический разъем подключали разъем от бк(может не так я подключил)
Спасибо
__________________
http://forum-lines.ru/rez/ab129450.gif
Котик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 17:23   #44
Знаток
 
Аватар для tigra
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Великий Новгород
Возраст: 47
Пол: Мужской
Сообщений: 1,229
Изображений: 271
Вес репутации: 77 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Котик, Здравствуйте.
Серая колодка находится за основным блоком предохранителей. Добраться можно либо сняв(отогнув) этот блок,либо ,изогнувшись в непонятной позе, снизу из салона.Всё конечно не очень удобно,но реально.
К диагностическому разъёму авто от БК подключается только один чёрный проводок к 7-му контакту(это и есть K-Line).
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 12:49   #45
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: Рудный
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: калина 11193
Сообщений: 96
Вес репутации: 10 sergey_kandakov@mail.ru не успел проявить себя
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

подскажите как отключить функцию тропик-вентилятор не работает после установки БК-пару раз почти закипел.Но что интереснопосле остановки и выключения зажигания карлсон начинает работать !!! Тропик установлен на температуру 100 градусов,в меню выбран вентилятор №1(заводская установка)
БК подключен по схеме завода производителя
Машина 2007г.в мозги "Январь"
sergey_kandakov@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 13:31   #46
Совсем как дома
 
Аватар для myal1969
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Боровичи Новгородская обл
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: лачетти
Сообщений: 773
Вес репутации: 15 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
подскажите как отключить функцию тропик-вентилятор не работает после установки БК-пару раз почти закипел.Но что интереснопосле остановки и выключения зажигания карлсон начинает работать !!! Тропик установлен на температуру 100 градусов,в меню выбран вентилятор №1(заводская установка)
БК подключен по схеме завода производителя
Машина 2007г.в мозги "Январь"
Автоваз не рекомендует устанавливать БК в линию диагностики. Так как это "медленная" линия и бк тормозит работу всей системы,пытаясь отдавать команды.Уже не один десяток перегретых моторов.
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 13:45   #47
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: Рудный
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: калина 11193
Сообщений: 96
Вес репутации: 10 sergey_kandakov@mail.ru не успел проявить себя
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

myal1969 В соседней ветке ответили,как решить проблему с вентилятором,в настройках нужно выставить вентилятор №2,действительно работает )

Последний раз редактировалось sergey_kandakov@mail.ru; 02.10.2012 в 14:13..
sergey_kandakov@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 15:12   #48
Совсем как дома
 
Аватар для myal1969
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Боровичи Новгородская обл
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: лачетти
Сообщений: 773
Вес репутации: 15 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
myal1969 *myal1969* дурацкий вопрос тогда,если не в линию диагностики,то куда ?
никуда,вы сами подумайте включаете в линию диагностики, т.е в линию которая предназначена для диагностики.На новых авто пошла шина кан,вот туда можно включать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
myal1969 В соседней ветке ответили,как решить проблему с вентилятором,в настройках нужно выставить вентилятор №2,действительно работает )
Пока работает,пока не случится казус,бк посадит скорость эбу и в лучшем случае перегрев а в худшем ...
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 17:11   #49
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: Рудный
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: калина 11193
Сообщений: 96
Вес репутации: 10 sergey_kandakov@mail.ru не успел проявить себя
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

myal1969 можно узнать каким образом БК посадит ЭБУ ?
sergey_kandakov@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 17:52   #50
Совсем как дома
 
Аватар для myal1969
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Боровичи Новгородская обл
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: лачетти
Сообщений: 773
Вес репутации: 15 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Re: БК Штат калина 1118 Х5-М

Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
myal1969 можно узнать каким образом БК посадит ЭБУ ?
к-линия является медленной шиной и предназначена,только для диагностики. Вы подключаете туда бк и начинается двухсторонний обмен данными,плюс управление карлосоном идет через бк. И тепрь считайте у бк проц медленнее чем у эбу+медленная шина и результат на лицо.
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.