Всем привет! Да уж... прикольная ситуация - общение на калино-форуме двух людей, которые калиноводами уже не являются Тоже давно тут не писал, больше сидел на драйве...
Вчера во дворе встретились с Кузебай, поболтали немного. Скоро и он продаст свою машинку, и вообще ветка опустеет... Грустно...
Да уж... прикольная ситуация - общение на калино-форуме двух людей, которые калиноводами уже не являются
Вот такая вот ситуация))
Вчера я общался с двумя и даже тремя бывшими калинаводами)) Но впервые не являясь калинаводом))
Цитата:
Сообщение от tagel
Вчера во дворе встретились с Кузебай, поболтали немного. Скоро и он продаст свою машинку, и вообще ветка опустеет... Грустно...
Да, он говорил что в феврале примерно продавать будет...грустно конечно, ну что поделать...я надеюсь все же не смотря на смену авто, общаться тут будем и дальше, время от времени, да и встречи можно так же проводить)) В конце концов не только в машинах дело, прежде всего люди же))
У меня только ОСАГО, интересует такой вопрос у кого есть опыт ремонта, какие сервисы порекомендуете? Сам обращался раньше один раз с бампером в Империю, из страховой узнал что они взяли за работу 4500, за бампер 2500 - дороговаты работы.
Dim4iK)), делать то в любом случае за свой счет, т.к. в ОСАГЕ учитывают износ, но возмещение по ОСАГЕ расчитываю получить. Если окажется что сильно занизили выплату буду судиться. Забавно что предыдущие три года оформлял КАСКО и использовал только раз на замену бампера.
передний бампер - две трещины, задний бампер - вдребезги, багажник помят, кузов (дно багажного отсека) в месте стыка с дверцей багажника погнуто.
передний бампер - две трещины, задний бампер - вдребезги, багажник помят, кузов (дно багажного отсека) в месте стыка с дверцей багажника погнуто.
Неслабо так...думаю прилично по стоимости выйдет, если конечно все деалть, а вот где делать, тут ничего не скажу, не знаю я где в Ижевске нормальные сервисы с нормальными ценами...
Сегодня заметил еще один подарок - пока машина стояла припаркованной после ДТП, за сутки успели въехать и помять крыло. Уже впечатление что какая-то невезучая машина :( Месяц назад уронил пешехода переходящего не по правилам без последствий для пешего/машины
Сегодня заметил еще один подарок - пока машина стояла припаркованной после ДТП, за сутки успели въехать и помять крыло. Уже впечатление что какая-то невезучая машина :( Месяц назад уронил пешехода переходящего не по правилам без последствий для пешего/машины
Вот блин...точно непруха какая то...как так? На стоянке то как вот так можно...
У меня друг Ларгус купил, так тоже с ним не везет ему, сначала стекло на задней двери разбил, потом с дросселем проблема была, щас вообще въехали в него на парковке...бывают видимо несчастливые машины...
Dim4iK)), Повторитель поворотов от Калины подходит с белым рассеивателем по наличию есть, конечно, со скидкой для своих. dalamber, Полоса неудач пройдет, все это, конечно, неприятно. Я всегда ремонтировался в Ильсур-авто на ул. Лесозаводской, но говорят что их уже нет, хотя реклама висит по цене как по городу.