ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Теребил я щас оператора, объяснял что сайта в реестре нет, мне ответили - можем разблокировать только по письму из ркн, а туда нужно обращаться владельцу домена
bydlokoder, это проблема у всех в теле2. Ставишь браузер Опера на телефон, ставишь галку Сжимать данные и обходит любые блокировки. Даже на рутрекер пускает.
У меня тут вопрос возник мой провайдер Новокузнецк телеком(http://www.nvtc.ru) из города Новокузнецк не пускает на ваш сайт типа, Доступ закрыт.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
С мегафона захожу без проблем.На сайте роскомнадзора смотрел там нет блокировки. Мне интересно сайт заблокирован роскомнадзором или нет??