ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Что за ерунда с этим Андреем на форуме?
Теперь он испустил газы и все удалил, хотя сам начал писать какую то фигню а потом ругаться матом и оскорблять? А я значит лично выяснял отношения? Ребята, вы что там?
Спасибо администрации форума. Калины у меня уже 10лет как нет. Зато поздравления с днем рождения от форума приходят до сих пор и самыми первыми настроение жутко поднимает надо отметить что Калинушка - единственная машина о которой плакала и жалела, когда продавала. Была зверь -машина 1,4 16-ти клапанная с абс 2008года)
Т.е. это не спам:
Тут без комментариев...
О таких случаях лучше писать на Драйв-2 ,там бы был уже местным героем ,а все сочувствующие,они же в большей массе комментаторы аплодировали стоя тебе !(да ,еще и голосовалку можно было бы создать ,чтобы укрепить(зафиналить !)своё бесстрашие и слабоумие в умах ,читающих ваши жизненно важные, и так всем необходимые всем ,-Бортовые журналы !)
Да и обязательно собрать кучу подписей и модераторам отправить ,что один дурачОк постоянно умничает в комментариях к вашим уникальным Б\ж
зы: Продолжай и дальше в том же духе !
Да,и там твой дружбан уже скучает в соседней теме ,сходи туда , и пАмАги ему в решение проблемы: "Непонятно откуда взявшейся детонации" на его авто ,ой прАстите,- в мАторе !
А мне за упоминание бан?
Форум не для того, что бы свою ущербную психику пытаться показывать другим. Или это какой то другой форум?
Это не Я хотел ,это ВЫ,"уникальные " всем вечно не довольны .
Вас всё гложет то ,что кто-то больше вас знает,да еще и умеет сделать !
Поэтому язвите вечно и рвёте ещё и пуканы с высоты своих диванов !
Вот с этим в отличие от вас ,эксперДов ,которые ещё в добавок свято верят разным блоХерам ,советую как раз то,что сам лично ставлю на машины !
Надо будет и до INA (538074210) дело дойдёт ,но есть и лучше
Но об этом Не узнаете .Так как у вас Хайп, а у меня знания и технологии
В чистом виде офтоп и обсуждение действий администрации в техническом разделе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StrangeMan
О! Тут уже есть один "отзыв" об этом Андрее. Пожалуй присоединюсь.
И беспокоит это только вас с AliBaba...
Добавлено через 7 минут
А дело в том, что от Андрея я видел и не раз, при всей его "экспрессивности", полезный грамотный совет, что отличает существенно его от AliBaba, в его постах я увы зерно знаний усмотреть не могу, изложение часто бесполезное и специфическое по форме, на всех форумах...
Добавлено через 28 минут
а "знакомы" мы по форумам не один год.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
офтоп и обсуждение действий администрации в техническом разделе.