Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня коллега с работы ежедневно гоняет на предыдущем H9 в Питер из Гатчины, технически вообще без проблем пробег уже 200 т.к. но вот лкп отвратительное: за 7 лет машина вся в ржавых сколах
Спасибо, гляну на досуге.
P.s. У меня есть товарищ-охотник, двинутый во всю голову по поводу 4х4. Он в теме еще с конца 90-х, че у него только не было.... У него даже свой маленький клуб по интересам в Белово есть. Ну они там все реально повернуты - как увидят лужу с грязью поглубже - обязательно в неё залезут!)) При этом всём руки у него растут из нужного места, он этот УАЗик знает от и до, плюс из запчастей в гараже можно еще три таких собрать). И нет худшего для него оскорбления, если скажешь: "Да че ты тут на своем "Патре" выделываешься, я на на Кашкае проскочу налегке!"))
Тут удивлен, никогда не слышал, оказывается есть магнитые редукторы, в них нет пар трения (кроме обычных подшипников), соответственно почти вечные, было бы идеальных решением для электровеликов, а может и для авто заместо гидротрасформаторов https://t.me/physics_lib/13972?single
Вопрос в том какой момент может передать такая передача?
Такие передачи часто используются в циркуляционных насосах, что исключить часто протекающие сальники, но там большого момента не нужно и эффект "проскальзывания" никак к критическим отнести нельзя.
Вы статью-то сами прочитали? Там не конкретному производителю дают деньги, а субсидирование на покупку авто в рамках льготного кредитования на авто, попадающее под условия. Другой вопрос, что в текущих условиях эти авто в основном ВАЗовские... Да и с учетом нынешней стоимости денег... Такое себе решение. Только "для трибуны" продекламировать - вот меры. А работают они или нет - делое десятое.
36 ярдов это мои и твои налоги которые бесплатно достаются абы кому "в качестве безвозмездной помощи"
на 36 000 000 000 можно подарить семьям 29000 лад грант кросс комфорт(по 1 150 000 за каждую). Или 25 000 лад вест седан (комфорт) ВАЗ согласен на сделку?