Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 3
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Конкретно для моей ситуации это имеет хоть какой-нить смысл?
Я не про конкретную ситуацию, а вообще про качество запчастей.
Конкретность уже определяется самостоятельно. Передние цилиндры перебирать смысл же находиться.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Они тут ни причём. Они не занимаются упаковкой запчастей от наших производителей в коробочки под брендом на букву "L" . Они тупо продают запчасти
Их насильно заставляют продавать брак/левак?
Продают они то что купили, сами, а уже что они закупают и потом продают - это их ответственность. Закон о ЗоЗПП в данном случае не делает разницы, производитель/импортер/продавец - за товар несут ответственность солидарно все.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
В этой(нашей) стране кто-то наконец-то научился делать качественные РТИ ?
Заводские цилиндры же ездят на чем-то и долго.
В том же Би-Би продается ремкомплект 17Р на задний цилиндр пр-ва БРТ. Внешне и в руках не отличим от заводских резинок. Езжу на нем уже год и пока (т-т-т) все ОК.
Знаю что SoftFelix несколько лет назад перебирал передние цилиндры на ремкомплекте 23Р и как он говорил, все хорошо.
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 3
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Кстати, в ЗТЦ АТЕ другой тип манжеты. Она как бы самоуплотняется по наружному диаметру под давление ТЖ.
Да, я это заметил. Если диаметр цилиндра такой же и ширина на поршне аналогична ВАЗовскому, то ничто не мешает поставить резинки отечественные.
Есть телеграмм канал Frenkit, где они могут помочь подобрать резинки по размерам, если нет в каталоге. Можно снять размеры с резинок ATE и написать им.