Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
oapv, спасибо большое!
По альбому прозвонил обе цепи до двигателя заднего левого.
Обрыв в красно-голубом проводе.
Нашел обрыв в гофре между дверью и кузовом. Надо будет как-то удлиннить провод.
Починил.
Отцепил фишку в стойке и вытащил из двери доп. жгут.
Там еще серо-черный провод был без изоляции (и красно-белый немного) и с порванными несколькими жилами.
Не ожидал, что провода там изоляцию теряют и ломаются...
Сделал так.
А именно - перемычка вместо реле. Работают всегда. А ТОК УТЕЧКИ может от этого увеличится при простое?
Ибо новый АКБ до 3.6В выкачала машина за время стоянки 1.5-2мес.!
Кто знает поделитесь. Правый передни стеклоподьемник поднимает заметно медленней при управлении с кнопки левой двери водителя, а со своей кнопки поднимается стекло быстрее. Почему так? И как это побороть.
стеклоподьемник поднимает заметно медленней при управлении с кнопки левой двери водителя, а со своей кнопки поднимается стекло быстрее. Почему так? И
Влияет длина проводов от конкретной точки управления !
Плюс питания приходит на кнопки как в левую дверь так и в правую , когда управление производится с водительской двери питание на мотор стеклоподъёмника передней правой двери поступает из водительской двери ,а это не много не мало 3,5метра провода !
При управлении стеклоподъёмником непосредственно с её конкретной кнопки ,длина питающего провода с кнопки на мотор минимально , просадка в разы меньше !
Как быть ?-увеличивать сечение проводов от левой(водительской двери )до правой передней двери
зы: найти провод массы(коричневый провод !) ,который приходит в водительскую дверь (и соединяется в обжимке с черными проводами ) и произвести его ревизию !
Последний раз редактировалось Андрей710; 01.10.2021 в 16:50..
Андрей710 , подтвердил мои мысли, я тоже думал про длину проводов и возрастающее сопротивление на их. Но машинке уже 15 лет, не буду лезь кардинально в проводку уже, пусть следующий этим занимается.