Так это теперь у вас, как у нас в ящике говорят - " И по зелёному", то есть можно с тонировкой ездить? А то хочу на майские в Брест съездить, не охота в конфронтации с властями вступать.
Честно говоря увидеть авто с тонировкой редкость. Никто не хочет чтобы гаишники лишний раз тормозили. В основном если видишь тачку с тонировкой то как правило на ней российские номера. Это как красная тряпка для быка ( ГАИШНИКА ). Будут лишний раз дергать для проверки. Думаю проблем не будет. удачи.
сергей 0173, Спасибо, будем стараться не давать повода.
Ну если в принципе - то разрешена, "умные" законодатели какую-то ересь придумали, которую можно толковать двояко. Водилы что пошустрее после того, как у них заберут корочки грамотно качают права и корочки получают обратно. Без извинений правда. Остальные сдирают тонировку и ездят без нее.
__________________ ПОКУПКА АВТО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! http://hint.6424.e-autopay.com
Люди. кто подскажет. Собираюсь летом в Белоруссию на машине. Еду в Костюковичский район. Въезжать на територию РБ планирую череж границу Рославля. Если нужно будет выезжать в РФ в Брянскую обл. нужно ли будет платить какоую либо пошлину за транзит.
Заранее спасибо за помощь!
Люди. кто подскажет. Собираюсь летом в Белоруссию на машине. Еду в Костюковичский район. Въезжать на територию РБ планирую череж границу Рославля. Если нужно будет выезжать в РФ в Брянскую обл. нужно ли будет платить какоую либо пошлину за транзит.
Заранее спасибо за помощь!
Езжу в Беларусь каждый год. На въезде платишь 17 евро за местную ОСАГО на две недели и всё.Езжай смело.За мелкие нарушения и тонировку с ДАИшниками всегда договаривался безплатно.Волшебная фраза-"Я гость,скоро уеду"ну а дальше шутки - прибаутки.пока прокатывало.
Я в прошлом году ездил в Брест и по городу неделю ездил, ни разу не остановили, машина тонированная,кроме лобового. Дороги супер, и штрафы,как говорят,тоже.
Совсем не давно вернулся из Белорусси, ездил в Могилевскую обл. за все время прибывания ни один из месных гайцов не остановил, главное не нарушать, а на тонировку на Российских машинах они внимания не обращают.