Я тут просто заехал узнать скок развал стоит - мне сразу - 700р, плюс 500р если наконечники не пойдут нормально, а они не пойдут, и рожа довольная))))))
TriDvoiki, на первом ТО когда делают сход/развал надо просить...но об этом ж никто не знает что потом не открутится...я вот например не знал, ды и на форуме меня тогда не было. я на форуме появился машине уже больше года было
про наконечники точно не помню, на память металл кованый
про доп пружину давай подробнее, от чего? я чтобы сильнее поджать, под пружину толстую шайбу кинул
Откручиваем винт регулировочный у рейки, на месте не снимая рейки это сделать очень сложно, т.к. если рейку не разу не разбирали винт там крепко сидит, под ним есть пружина, так вот туда же вставляют еще дополнительную, размер длина 24 мм, диаметр 19, а от чего сам бы хотел это узнать....
Лучше рейку снять.
Откручиваем винт регулировочный у рейки, на месте не снимая рейки это сделать очень сложно, т.к. если рейку не разу не разбирали винт там крепко сидит, под ним есть пружина, так вот туда же вставляют еще дополнительную, размер длина 24 мм, диаметр 19, а от чего сам бы хотел это узнать....
Лучше рейку снять.
что за пружина я знаю, перебирал рейку. так и пишу же чтобы пружина сильнее подпирала кинул шайбу толщиной около 4мм