я только что приехал из центра, видел на центральной улице, где транзит идёт, ямки белым щебнем засыпали)
зы. в центре света нету - вода есть, а у нас свет есть а воды нету))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас много чего нету по сравнению с европой и не скоро будет
на европейцев мне положить, а максис то у нас есть, и эта модель в других размерах есть, только именно в этом, нивовском, размере нету.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сколько ей торговали - мадэ ин тайвань было
по моему китай тоже проскакивал, но я о головном офисе (бренде), мы ж не говорим что кумха китайская, хотя по факту она щас сплошной китай))) и кстати, по этой причине продажи у кумхи упали довольно сильно, ранее только зима была какашка а потом и лето туда же свалилось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Будет машина бочком на южную сторону стоять без тени каждый день - тоже эффект будет, особенно на третий-четвертый год.
тут хз, и от шин зависит, у меня кама 205 на прицепе лет 10 простояла, так он же всегда стоит в одном положении, и по идее левая сторона больше солнца получает как его не поставь, а лопины пошли одновременно на обоих. щас зимняя кумхо (липа) стоит, посмотрим сколько она проживёт)
и не говори, в ЕС нив мало а шин для нив дофига, а у нас наоборот)
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
она всегда была третьим эшелоном, может пару моделей у нее были нормальные типа эксты и кв22, остальное так себе
были ещё модели с более универсальным рисунком, те тоже брали не плохо. лет 10 назад шины кумхо встречались часто даже в деревне, а сейчас проще увидеть китайскую, да и самих китайцев стало поболе)
хотел себе пирелли айс зиро взять но в этой модели моей размерности вообще нет. идиотизм какой то
не популярный) некоторые именитые делают, но через одного) из топа только конти и гудьер. у нас, та нива что ездила летом на кроссклимате, ща на гудьере, хоть и дорого было (около 12) но всё же мужик взял)
Добавлено через 21 минуту
зы. только щас подумал, а ведь у камы тоже нет шиповки в размере 205/70-15, кама 515 в следующем размере а тут только виатти асиметрия.
Доброго Дня! сегодня тоже с утра подморозило, только вчера гололёд был повсеместно, а сегодня изредка, в основном мороз дороги подсушил)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть, НК 532 и виатти нордико)
да, что то вчера я про 532 забыл))) а про виатти там написано, только зимка, и ассиметрия на ниве, у меня плохо сочетаются)
Ща со знакомым разговаривал, он неделю назад лето на шниву брал, старые у него стояли МТ (не помню какие), за гудричи попросили 100 за комплект (215/65 16), почесав репу взял китайскую копию Roadcruza RA1100, но самое главное что уже второй из знакомых слазит с МТ на АТ.
Последний раз редактировалось GenaM; 20.03.2024 в 12:24..