Andrey163, вопрос останется без ответа. Когда на поло был пробег 80 ткм, тесть брата купил новый поло. Так вот тот после поездок на двух машинах высказал: "вот моя машина неровности и полицейские проезжает не так как новая". Поехал и заказал новые оригинальные стойки и опорники. Хотя предпосылок к замене не было от слова совсем, стуков не было, стойки сухие. Я ездил после замены, ничего не поменялось, а брат сказал какие то изменения были)). Сейчас можно в ходовку залезть, на лежачих иногда что-то подстукивает. Ещё можно гидроопору двигателя заменить, довольно свободно ходит, нижнюю опору двигателя (гитару) тоже можно поменять, потрескалась немного. Тысячам к 230-250 думаю цепь грм подойдёт под замену.
У друга поло 2012 гв, пробег 150+. Там в ходовке и рулевом менялись только стойки стабилизатора.
Любимые таксистами машины, масло меняется и они дальше ездят. Минусов два: отвратительный свет фар (фары под Н4), и музыка так себе. Фарами планирую в отпуске заняться, лежат биксеноновые линзы hella с приоры, второй комплект фар на поло уже купил.