Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сдох бензонасос, опять. Брал модуль в сборе, на озоне. С новья как то шумно заработал. Хватило на месяц. Проехал тысячи две. Я уже если с канистры заправляю, последнее время через вату и марлю. Сетка чистая. Утром нормально доехал до дома, и не заводится. Вытащил модуль, вроде всё нормально. Моторчик зажужжал. Поехал в деревню за 15км. Обратно ехать заводится, глохнет, давление не может создать. У меня в запасе уже теперь всегда запасной модуль, поставил, поехал. Купил бензонасос, буду менять.
Собрал, новый как родной встал. Зазоры в норме. Только отличие на новом бобышка какая-то с торца, вытащил, на старом нет. На старом ещё пара кулачков на подходе. Есть небольшие выкрашивания. По времени целый день ушёл. Заодно масло поменял.
Ещё неплохо было бы посмотреть как там стаканчик болтается и клапан ходит, а то может там грязью всё забилось или ещё из-за чего закусывает. Ну да ладно, если снова на этом клапане сотрётся, то искать причину в клапане.