Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Квартиру рядом с метро в старой Мск он искал и нашел. Тк рынок вторички сейчас просто умер - он даже немного сбил цену. Новую чтобы жить рядом с какой нибудь Коммунаркой или в Садоводе-Люблизоне ну такое.
Сам накопил. 2 детей по лавкам
Продал тачку и дачу за 3 ляма.
В мск нет ничего невозможного
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сейчас в разработке ЗП не ахти, из-за большого количества вкатунов.
Ты то откуда знаешь у кого какие з/п в разработке? тем более в столице?
NDA там и все такое тебе кроме кадровичек или бухгалтерии фиг кто правду расскажет )
за true senior жаба девелопера с опытом hi-load проектов типа домклика вполне себе норм драчка идет)) и деньги не гнушаются под 800к на руки давать)
Цитата:
Сообщение от Sisa
А вот ДевОпсы наоборот могут больше поднимать , но ты видимо не ДевуОпс.
да я тебе что то доказывать не собираюсь.
Потолок того же сеньора devops в РФ - 500 все что выше и в валюте это уже релокация в какую нибудь Грузию-Армению или ЕС
Главное делать любимое дело и получать за это достойную оплату по рынку))
У меня друг тут вязл в САО за 12 млн однушку вот только на днях ) без особо ремонта, уровне 90-х ремонт. Однушка правда норм метраж 45 квадратов, у меня трешка щас например 60 квадратов.
ну норм )
у всех свои цели и возможности для их достижения.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
за true senior жаба девелопера с опытом hi-load проектов типа домклика вполне себе норм драчка идет)) и деньги не гнушаются под 800к на руки давать)
Нее, Вась. 800 это в лучшем случае грязными у техдира. Нет сейчас такого , сейчас в америке даж программисты безработные сидят - бум прошел.
Исключения бывают , но у РФ такого почти не встречается ,я про самописную софту котора вдруг нужна всем.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В мск нет ничего невозможного
Глядя на твою весту из залога сбера купленную убеждаюсь что это не так))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
да я тебе что то доказывать не собираюсь.
Потолок того же сеньора devops в РФ - 500 все что выше и в валюте это уже релокация в какую нибудь Грузию-Армению или ЕС
Главное делать любимое дело и получать за это достойную оплату по рынку))
Так и не доказывай , в ИТ РФ что девопс что разработка 500 это потолок , но это позиция лида так то в очень крупном корпорате.
На счет весты и др тачек - езжу на том на чем мне удобно и комфортно. Сейчас на весте катается моя благоверная)) Ее тож все устраивает (ну мб кроме механики но и этот вопрос сейчас решаю)
Хочешь письками померятся - так с этим не ко мне. Я норм получаю сижу в теплом месте и все збс)