Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2024, 10:41   #1001
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 104309 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Родители накопили или свадебный подарок))
Квартиру рядом с метро в старой Мск он искал и нашел. Тк рынок вторички сейчас просто умер - он даже немного сбил цену. Новую чтобы жить рядом с какой нибудь Коммунаркой или в Садоводе-Люблизоне ну такое.
Сам накопил. 2 детей по лавкам
Продал тачку и дачу за 3 ляма.
В мск нет ничего невозможного

Цитата:
Сейчас в разработке ЗП не ахти, из-за большого количества вкатунов.
Ты то откуда знаешь у кого какие з/п в разработке? тем более в столице?
NDA там и все такое тебе кроме кадровичек или бухгалтерии фиг кто правду расскажет )
за true senior жаба девелопера с опытом hi-load проектов типа домклика вполне себе норм драчка идет)) и деньги не гнушаются под 800к на руки давать)
Цитата:
А вот ДевОпсы наоборот могут больше поднимать , но ты видимо не ДевуОпс.
да я тебе что то доказывать не собираюсь.
Потолок того же сеньора devops в РФ - 500 все что выше и в валюте это уже релокация в какую нибудь Грузию-Армению или ЕС
Главное делать любимое дело и получать за это достойную оплату по рынку))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2024, 11:01   #1002
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
тут знакомый senoir java сотрудник роскомнадзора (бывший работник сбера) за нал покупает 3шку в Москве за 15шку. За 1.5 год накопил)
У меня друг тут вязл в САО за 12 млн однушку вот только на днях ) без особо ремонта, уровне 90-х ремонт. Однушка правда норм метраж 45 квадратов, у меня трешка щас например 60 квадратов.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 02.12.2024, 18:52   #1003
Гуру

Вес репутации: 104309 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
У меня друг тут вязл в САО за 12 млн однушку вот только на днях ) без особо ремонта, уровне 90-х ремонт. Однушка правда норм метраж 45 квадратов, у меня трешка щас например 60 квадратов.
ну норм )
у всех свои цели и возможности для их достижения.

Старый 02.12.2024, 18:54   #1004
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пятнашка просто показалось слишком дешево для трешки. Если только там со всем все с ней плохо и мертаж на минималке и район и ремонт ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 02.12.2024, 19:48   #1005
Гений форума

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 112960 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты то откуда знаешь у кого какие з/п в разработке? тем более в столице?
Так и тебе ведомость не показывают))))А то всякие эникеи будут рассказывать про ЗП и трешки по 15 млн)))

Цитата:
за true senior жаба девелопера с опытом hi-load проектов типа домклика вполне себе норм драчка идет)) и деньги не гнушаются под 800к на руки давать)
Нее, Вась. 800 это в лучшем случае грязными у техдира. Нет сейчас такого , сейчас в америке даж программисты безработные сидят - бум прошел.
Исключения бывают , но у РФ такого почти не встречается ,я про самописную софту котора вдруг нужна всем.
Цитата:
В мск нет ничего невозможного
Глядя на твою весту из залога сбера купленную убеждаюсь что это не так))

Цитата:
да я тебе что то доказывать не собираюсь.
Потолок того же сеньора devops в РФ - 500 все что выше и в валюте это уже релокация в какую нибудь Грузию-Армению или ЕС
Главное делать любимое дело и получать за это достойную оплату по рынку))
Так и не доказывай , в ИТ РФ что девопс что разработка 500 это потолок , но это позиция лида так то в очень крупном корпорате.
Старый 02.12.2024, 19:59   #1006
Гуру

Sisa, слуш не надо мне рассказывать за девопс и сколько они получают)))
Я тех лид devops команды из 7 человек)) Кто и почем на сейчас рынке я знаю оч и оч хорошо))

На счет весты и др тачек - езжу на том на чем мне удобно и комфортно. Сейчас на весте катается моя благоверная)) Ее тож все устраивает (ну мб кроме механики но и этот вопрос сейчас решаю)

Хочешь письками померятся - так с этим не ко мне. Я норм получаю сижу в теплом месте и все збс)

Старый 02.12.2024, 20:41   #1007
Гений форума

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 112960 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тех лид devops команды из 7 человек)) Кто и почем на сейчас рынке я знаю оч и оч хорошо))
Не бывает техлидов девопсов, которые не знают что такое пайплайн))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Я норм получаю сижу в теплом месте и все збс)
Вот уж точно ты не по адресу, я где родился там и пригодился, эникеем в МСК ехать не пришлось))
Старый 04.12.2024, 09:30   #1008
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 554123 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот ведь горячие финские парни программисты)

тема закрыта, продолжение здесь

Опции темы
Опции просмотра