Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ой!!
он слишком старый для сегодняшней молодежи, вышел в тираж
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
он слишком старый для сегодняшней молодежи, вышел в тираж
Я уже тоже скоро "выйду в тираж" )) Но не знаю ни как выглядит, ни что поет эта одиозная личность.. )) Молодым ещё не нужен, "тиражным" уже не нужен... Нужен компромисс!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 3 минуты
Всем привет и хорошего дня!!!
Погода изюмительная, +30,солнышко светит ярко,, дожжа хочу с момента схода снега практически не было дождя,,, приходится всё поливать в саду, сплошняком, благо воды много и электричество есть,, ставлю 4 распылителя и на 2-3 часа на одном месте, потом переставляю,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом