Ответ: Херсон и Николаев!!! Калиноводы объединяйтесь!!!
Sky_Dreamer, да, есть. Теперь я понял, что у блокировки КПП есть большой плюс - вставил ключ, повернул и всё. С блокиратором рулевого вала управляться сложнее. Зато блокиратор рулевого вала не требует вмешательства в конструкцию, нет надобности обращаться на сервис, дешевле, машину нельзя укатить задним ходом. В общем, я уже поставил блокиратор рулевого вала. Штука неудобная, но, надеюсь, эффективная.
Привет всем побратимам ягодководам. Я Собираюсь с родителями в первых числах мая попасть в Николаев к родственникам. Хотел бы узнать когда у Вас проводяться встречи, или может какие-нить мероприятия на которые я бы мог попасть или может возможно просто встретиться пообщаться, по Балтике "0" выпить??
Привет всем побратимам ягодководам. Я из Днепроперовска и собираюсь с родителями в первых числах мая попасть в Николаев к родственникам. Хотел бы узнать когда у Вас проводяться встречи, или может какие-нить мероприятия на которые я бы мог попасть или может возможно просто встретиться пообщаться, по Балтике "0" выпить??
Привет всем побратимам ягодководам. Я из Днепроперовска и собираюсь с родителями в первых числах мая попасть в Николаев к родственникам. Хотел бы узнать когда у Вас проводяться встречи, или может какие-нить мероприятия на которые я бы мог попасть или может возможно просто встретиться пообщаться, по Балтике "0" выпить??
KONAN, лично я пока ни в чём не участвую, т. к. толком ещё не научился водить машину .
Если здесь никто не откликнется, постучись к старшим братьям-копейководам: http://www.vaz2101.kiev.ua/modules.p...viewforum&f=85
- там хорошие ребята, Калину не обидят .
Ответ: Херсон и Николаев!!! Калиноводы объединяйтесь!!!
РусскийИнок,ну так енто же не может помешать встрече я так думаю. Копейководы это хорошо, ничего сказать не могу, но хотелось бы все же встречи со своими соклубниками, может все же пересечемся???
Bushik,давай когда я буду 100%знать я отпишусь по поводу даты конкретной, я там буду у дядьки, он живет чуть дальше перекрестка "5 углов", атк что я особо города не знаю, но думаю что смогу вырулить оттуда куда будет надо