Полтава - лучший город в Украине, ну, может, кроме Киева! Учился там четыре года, это были лучших четыре года студенческой жизни. в "золотом фазане", из "Колоса" фактически не выходил - киноман со справкой от доктора, в "Энеиде" гульбенили все выходные.
Мне жалко что я не остался жить в Полтаве, хотя были все шансы. Оч хотелось быть вашим земляком.
Винничане, надеюсь, простют!
Полтава - лучший город в Украине, ну, может, кроме Киева! Учился там четыре года, это были лучших четыре года студенческой жизни. в "золотом фазане", из "Колоса" фактически не выходил - киноман со справкой от доктора, в "Энеиде" гульбенили все выходные.
Мне жалко что я не остался жить в Полтаве, хотя были все шансы. Оч хотелось быть вашим земляком.
Винничане, надеюсь, простют!
Уверен, что простят! А тебе спасибо, что не забываешь колыбель юности! А в земляки мы тебя и так принимаем- за развитие сектора обслуживания города!
Михалыч, Привет, на Сенной скидка по Приватовским картам- 2%, На Половка- ПолтаваПропанГаз-- решаем по скидкам!!! Я уже писал свои телефоны- звоните.... тут случайных не бывает!!!
На сегодня, кроме Ярослава (синий хетч), ни один не проявился.