Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Приближается время планирования отпусков на 2015 год. В связи с этим у многих возникает вопрос: когда взять отпуск чтобы он совпал с клубным мероприятием, а о мероприятиях на 2015 год кроме майского Капри пока ничего не известно.
Поэтому предлагаю в этой теме обсудить отдых на Черном море в 2015 году. Когда, в каком месте, с кем... Речь не идет чтобы собраться в количестве 100+ человек в одном санатории. Хотим скоординировать время и собираться небольшими группами в течение всего сезона. Проживая даже в разных местах, но в одном городе можно встречаться и проводить вместе время. Так и надоесть друг другу не успеем и время проведем весело и интересно.
Кто не думает в будущем году ехать своих ходом на наши моря еще есть время для принятия решения.
Сам планирую в начале сентября в Краснодарский край. В Крым не поеду пока не будет моста, ненавижу очереди... С городом пока не определился, скорее всего их будет два, по 5 дней в каждом. Обычно так ездим.
Давно моя супруга зовёт меня на море съездить... Будем планировать. У нас график отпусков будет составляться в конце года. Так что теперь встал не лёгкий выбор между КаПри и югом родины...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Так что теперь встал не лёгкий выбор между КаПри и югом родины...
А что тут выбирать? Капри в мае, море в июле или сентябре (как мне кажется тут две партии соберутся). Для этого достаточно отпуск разделить на 2 части: одну на май, другую на июль или сентябрь в зависимости от ваших предпочтений.