Из своего опыта скажу, что более свежие коробки без труда умеют "гудеть" сильнее древних. Объясняется это тем, что люфты на зубонарезных станках только растут, а обновление станочного парка - занятие крайне не любимое АвтоВАЗом.
У меня на "девятке" коробас не гудел, на калине первой гудел незначительно, а на машине 16 года в некоторых режимах громче двигателя. И по отзывам о вестах и флках, ситуация продолжает деградировать. Закупки китайской "механики" из не до конца переплавленных консервных банок не просто так начались...
Из своего опыта скажу, что более свежие коробки без труда умеют "гудеть" сильнее древних. Объясняется это тем, что люфты на зубонарезных станках только растут, а обновление станочного парка - занятие крайне не любимое АвтоВАЗом.
У меня на "девятке" коробас не гудел, на калине первой гудел незначительно, а на машине 16 года в некоторых режимах громче двигателя. И по отзывам о вестах и флках, ситуация продолжает деградировать
Полностью подтверждаю, на 21083 (первый авто) не знал что такое вой коробки, далее на Калине1, чуть чуть слегка на второй передаче что-то было слышно. Сейчас на весте я узнал, что такое вой коробки, на который все жалуются
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Я думаю оно тебе не надо)
так это не мне, это для rol, он не нашел заводскую кпп новую для калины, пишет все восстановленные, я говорю, что для калины2 лежат на емексе под шильдиком Lada, т.е. скорее всего новые заводские коробки, немного заморочиться с тросами и вот у тебя новая заводская КПП.
для калины2 лежат на емексе под шильдиком Lada, т.е. скорее всего новые заводские коробки, немного заморочиться с тросами и вот у тебя новая заводская КПП.
Ахахах..а "заводские",не гудят чтоли ?...И те,что на рыках-в магазинах,скорей всего собраны, не пойми кем, из тех же магазинных деталей...