по кольцевой только рассекал не тормозя? у меня ни на одной машине колодки больше 30 не ходят, хоть какие (крайние Textar)
Ездишь так значит. У меня почти вся эксплуатация в городе, летом только в отпуск куда-то езжу (это 1 месяц). Колодок хватает примерно на 80 тыс км (кроме ТИИРА из упаковки Лада стараюсь не ставить ничего. Один раз было исключение - Ханкук Фрикса S1 много лет назад)
по кольцевой только рассекал не тормозя? у меня ни на одной машине колодки больше 30 не ходят, хоть какие (крайние Textar)
30% город, 70 % трасса. Я не из тех водятлов, которые постоянно разгоняются и потом тормозят. Еду аккуратно, т.к. знаю при экстренном торможение на калине вполне возможен очень плохой исход, т.к. зад заносит в усмерть.
это надо специально что-нибудь делать неадекватное
согласен, у меня на одной машине нет ни АБС ни ESC (старая Альмера), жеппку да, бывает заносит на повороте зимой, а Калина с АБС и ESC значительно уверенее едет и поворачивает на этом же участке дороги
Цитата:
зад заносит в усмерть.
тут надо скидывать барабаны и смотреть че внутрях творится
Напишу небольшой отзыв по колодкам, которые здесь не упоминали вроде бы. Предыстория: при поиске щелчков при торможении одна из версий была в том, что просели пружины на передних колодках. В общем решил проверить, ну и взял самые дешевые колодки, что нашел на озоне, колодки фирмы К3 (второй символ это цифра). В итоге дело оказалось не в них, но так до сих пор и езжу на них, уже больше 1000км проехал, не скрипят, не пылят, могу смело рекомендовать, и стоят 500р. всего. Разницы по торможению с моими старыми trw GDB1446, (которые стоят сейчас 3тыр) не увидел.
здравствуйте. понял, что тиир неплохие колодки. но у когото скрипят определенные модели. посоветуйте, какую же модель лучше взять, что бы скрипа не было. то, что они стачиваться быстрее будут, мне не так принципиально - все время брыл феродо зеленые.