Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Харэ оправдываться.
Тут такое дело: кому что нравится и кто во что верит.
Один ценит бабло превыше всего - другой дружбу.
Один готов друзьям помогать взаимно - у другого и друзей-то считай нет.
Причем друзья это именно тот, кто в трудное время поможет другу, а партнеры и приятели не друзья, они готовы попить, составить компанию, но ради другого свое время и силы тратить не будут.
Так что каждый выбирает свой вариант и как говорится с кем, где и что пить. ))))
Причем если человек выбрал соответствующий вариант - значит он ему нравится и это его устраивает.
Так что, хорошо, что нет одинаковых людей. Иначе было бы скучно в этом мире.
Мир, дружба, сосиська и давайте не сориться.
а цена ТО-2 у официального дилера нынче на шкоду рапид - 33тр.
это еще если нах послать с промывками дроссельных заслонок да испарителей кондиционеров и еще что по мелочам очень порекомендуют ))
а цена ТО-2 у официального дилера нынче на шкоду рапид - 33тр.
Э ... это потому что Шкода, потому что дилер такой или потому что Москва? У меня на Рио в Тамбове все ТО не дороже 15 000. В октябре на ТО-3 ехать (14 500 стоит с их расходниками), ИМХО, вполне нормальные цены по нынешним временам, так что съезжу без проблем, к тому же сервис у дилера нормальный, мне нравится и отношение, и качество работ.
Э ... это потому что Шкода, потому что дилер такой или потому что Москва? У меня на Рио в Тамбове все ТО не дороже 15 000. В октябре на ТО-3 ехать (14 500 стоит с их расходниками), ИМХО, вполне нормальные цены по нынешним временам, так что съезжу без проблем, к тому же сервис у дилера нормальный, мне нравится и отношение, и качество работ.
меняют и тормознуху, и свечи помимо очевидного. вприницпе масло только дороговато и фильтр салона 'с ионизацией' по какой то зашкварной цене, в остальном по пунктам более менее.
С расходниками с экзиста и на сервисе "с вывеской и клиентской зоной" в промзоне тысяч 24 вышло бы примерно.
Ну, стойку по гарантии поменяли. это сейчас вроде тысячи 4 с работой.
А разве список работ на ТО не фиксирован? Нет, ну если что-то поломанное или изношенное найдут, то тоже придётся чинить/менять, но если всё нормально, то строго по регламентному списку.
Цитата:
Сообщение от Satyr
С расходниками с экзиста и на сервисе "с вывеской и клиентской зоной" в промзоне тысяч 24 вышло бы примерно.
Хм, ну всё равно дороже чем на Рио у наших официалов.
Igor K., зачем что то делать у ОД?
У меня Веста (5 летняя) и паджеро шпрот (10 летний) оба обслуживаю у одного друга-автомеханника в Тольятти. Масла беру через него по закупочной цене. З/ч привожу какие надо свои. Ценник божеский (как говорится другана не обижаю и он все далает качественно и оперативно).
Зачем кормить дармоедов ??? ) Объясните кто нибудь пожалуйста мне?)
Там вроде на ВАГ давно нет гарантии от производителя тогда в чем сакральный смысл?
но на 2 летней машине ушедшего ВАГа гарантия есть даже на вещи с естественным износом - стойки стабилизатора.
в следующий раз на ТО уже туда не поеду - 3 года гарантии кончится.