Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 11:46   #1291
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 ANDY HUNTER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDY HUNTER с помощью ICQ
Ответ: Внешний стайлинг автомобиля виниловыми пленками

Цитата:
Сообщение от Stim Посмотреть сообщение
Поклеял?
Неа :(
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.

ANDY HUNTER вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 00:15   #1292
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Ответ: Харьковчане, давате и мы чтоли встретимся

После долгого перерыва состоялась очередная встреча харьковских калиноводов, посвященная дню автомобилиста!!

С небольшим опозданием приехали калиноводы - Виталик с братом, Jeka_82, Andy Hunter с другом, aleksyt, alexleon, Stim
После знакомства и обоюдных поздравлений обсуждали насущные проблемы шумоизоляции, плохого топлива, установки допоборудования.

Из нового что узнали -
желательно переместить ЭБУ с его штатного места подальше от печки, так как несколько капель конденсата или тосола могут оказаться для него смертельными;
можно переключить режим открывания ЦЗ, когда с первого нажатия открываются все двери, а не только водительская (нажать на 6 сек. обе кнопки на ключе, при включенном зажигании), что было испрбовано на одной из калин.

Так как начали мерзнуть уши и ноги отправились в пицерию, погреться и подкрепиться.
В пицерии было многолюдно и шумно, долго стояли в очереди - вывод нужно всеже поискать более подходящее, постоянное место для встреч зимой..:wink:

Разьехались по домам поздним вечером, окончательно замерзнув.
Всем Спасибо!!
Миниатюры
01.jpg  

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 14:48   #1293
Гость

молодцы! А когда мы уже межобластную встречу организуем?)
  Вверх
Старый 27.10.2008, 19:49   #1294
Гость

Вес репутации: 0 Mutantlik не успел проявить себя
Рейлинги на Калину

Появились у нас в Харькове долгожданные рейлинги или еще в пути

Купить рейлинги на калину можно тут - http://www.mycarshop.ru/index.php?categoryID=555
Миниатюры
1119_reiling3_big.jpg  

Последний раз редактировалось Wishmaster; 27.07.2010 в 15:48..
Mutantlik вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 22:00   #1295
Региональный лидер

Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Поздравляем с рождением дочери !!!!!

Сегодня наш клуб пополнился еще одним маленьким человеком!!!
От всей души от себя лично и от всего клуба поздравляю aleksyta с рождением дочери, желаю ей счастья и благополучия, терпения и сил молодым родителям (одно счастье у них уже есть).

Так же хочу отметить его активное участие в жизни клуба, (он даже в это воскресенье умудрился приехать на встречу)

Stim вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 22:03   #1296
Региональный лидер

Molot, я собирался к Вам на годовщину, чесно, даже подарок приготовил..в самый последний момент обстоятельства непозволили))

Stim вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 02:14   #1297
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Ответ: Поздравляем с рождением дочери !!!!!

П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trener вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 09:37   #1298
Гость

Ответ: Поздравляем с рождением дочери !!!!!

поздравляем!
  Вверх
Старый 30.10.2008, 14:10   #1299
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: ЧИП ТЮНИНГ-миф или реальность!!!

Цитата:
Сообщение от Zmey Tugarin Посмотреть сообщение
Да не, чето ты загибаешь, у меня Я7,2 на стоковой расход по Днепру не более 9 литров в тёплую погоду. По трассе максимум 7,2 если топить 140, если спокойно 100-120, то 6,7-6,9. Это на стоковых СО57, СО58. А по нашему городу Першотравенску 8,2 л, пробок нет, но улочки короткие 100-200м и поворот, так что только разогнался и тормозишь сразу, лежачие полицейские везде понатыкали, по БК средняя скорость около 20 км/час.
На I201HL66final (кстати именно та, которую ты на кархелпе выложил) в начале месяца ездил в Житомир и обратно через Киев 1660 км в обе стороны расход 6,1 в одну сторону, 6,4 обратно, но это я домой хотел быстрее и топил. Средняя скорость по трассе между населёнными пунктами 100-120, средняя скорость за пройденный путь по БК 72 км/час или 74 точно не помню. Бензин 95 евро.
Вобщем стоковые прошивки в принципе нормальные, если ездить спокойно, а то что тупят, так это алгоритм работы такой, без рывков, чтоб движок и трансмиссия дольше прослужила. Но я на стоковую не вернусь, мне нравится прошивка финал 66 машина в меру динамичная и в меру мягкая.
Значит мистер электроник мои прошивки на кархелпе выкладывает.
Ай как не стыдно.....
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 14:52   #1300
Украинская ячейка

Автомобиль: lada 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 E1ectronic не успел проявить себя
Ответ: ЧИП ТЮНИНГ-миф или реальность!!!

Паша то не твои, не переживай, то с кархелпа.

У меня твоих нема
Я рад если кому помогло

Метки
калинаводы, харьков

Опции темы
Опции просмотра