Ответ: Внешний стайлинг автомобиля виниловыми пленками
Цитата:
Сообщение от Stim
Поклеял?
Неа :(
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.
После долгого перерыва состоялась очередная встреча харьковских калиноводов, посвященная дню автомобилиста!!
С небольшим опозданием приехали калиноводы - Виталик с братом, Jeka_82, Andy Hunter с другом, aleksyt, alexleon, Stim
После знакомства и обоюдных поздравлений обсуждали насущные проблемы шумоизоляции, плохого топлива, установки допоборудования.
Из нового что узнали -
желательно переместить ЭБУ с его штатного места подальше от печки, так как несколько капель конденсата или тосола могут оказаться для него смертельными;
можно переключить режим открывания ЦЗ, когда с первого нажатия открываются все двери, а не только водительская (нажать на 6 сек. обе кнопки на ключе, при включенном зажигании), что было испрбовано на одной из калин.
Так как начали мерзнуть уши и ноги отправились в пицерию, погреться и подкрепиться.
В пицерии было многолюдно и шумно, долго стояли в очереди - вывод нужно всеже поискать более подходящее, постоянное место для встреч зимой..:wink:
Разьехались по домам поздним вечером, окончательно замерзнув.
Всем Спасибо!!
Так же хочу отметить его активное участие в жизни клуба, (он даже в это воскресенье умудрился приехать на встречу)
Да не, чето ты загибаешь, у меня Я7,2 на стоковой расход по Днепру не более 9 литров в тёплую погоду. По трассе максимум 7,2 если топить 140, если спокойно 100-120, то 6,7-6,9. Это на стоковых СО57, СО58. А по нашему городу Першотравенску 8,2 л, пробок нет, но улочки короткие 100-200м и поворот, так что только разогнался и тормозишь сразу, лежачие полицейские везде понатыкали, по БК средняя скорость около 20 км/час.
На I201HL66final (кстати именно та, которую ты на кархелпе выложил) в начале месяца ездил в Житомир и обратно через Киев 1660 км в обе стороны расход 6,1 в одну сторону, 6,4 обратно, но это я домой хотел быстрее и топил. Средняя скорость по трассе между населёнными пунктами 100-120, средняя скорость за пройденный путь по БК 72 км/час или 74 точно не помню. Бензин 95 евро.
Вобщем стоковые прошивки в принципе нормальные, если ездить спокойно, а то что тупят, так это алгоритм работы такой, без рывков, чтоб движок и трансмиссия дольше прослужила. Но я на стоковую не вернусь, мне нравится прошивка финал 66 машина в меру динамичная и в меру мягкая.
Значит мистер электроник мои прошивки на кархелпе выкладывает.
Ай как не стыдно.....