Нарисовалась, видимо, заводская трабла.
Блок управления надо менять.
Если хочешь опустить вод стекло- выворачивает правое зеркало) Остальные стеклоподъемники работать отказываются. В сервисе сказали- блок на замену.
Ну и еще безбожно врет родная сигналка. Как же ж хорошо, что не повелся и не поставил дополнительную.
Shapiton, так это на новой? Тогда не страшно, по гарантии сделают. А что с сигналкой? Хотя она вроде тоже в этом блоке живет.
На новой.
По гарантии нашли. Сказали блок управления целиком под замену. Ждёмс, ибо отнего и дворники. видимо, херовато работают- еле волочатся. А с сигналкой- через раз закрывает, но при открытии срабатывает. Думаю, что из-за блока. Как поменяют- видно будет.
Я тут шины на летние поменял. Разница существенная по сравнению со старой. Впрочем и шины больше и профиль меньше 185/55r15. Так что с управляемостью всё путём.
Масло обкаточное поменяли,- появилась 3-я передача 20 лошадей чувствуется. 5-я стала более приеместой.
Проверил на всякий случай развал, чтоб было от чего отталкиваться- почти без нареканий.
У меня такая фигня была когда батарейка в ключе садилась.
Такая штука на старой тоже присутствовала. С цело батарейкой всё равно по два раза нажимаешь. И на новой это не изменилось,-надобно подтвердить своё решение открыть багажник