Shapiton, какую берешь? Если на ручке с 127 двигателем, то молодец идешь по прогрессу вперед, двигатеь удачный в плане ровной полке момента везде.
С акпп тоже норм, но 126 двигатель болезни есть, но неу всех вылезают.
Рекомендую сразу залить присадку с молибденом Ликви Моли, продается в биби.И масло всетаки махнуть после 2500.
Менять старую 2007 года когда шли самые качественные кузова - не за что. Вторую зимнюю 2011 года да буду через 2 года.
Ladavod_SPb, отличаются поршнями с вставками противоизносными на юбках и юбки шире.
На 126 не ставят до сих пор
Не выгоден твой тюнинг, дорого и без результата.
Положи не злые р/в валы и сделать он-лайни будет 115-120 лс, по затратам скорее всего буде даже меньше.
Shur_SPB, мне 115-120 л.с. не нужы, АКПП не переварит, мне момент на низах нужен. Ну если поршневую менять, то действительно нет смысла затевать все это. В принципе мне и так всего хватает.
Неа. Механика.
Сегодня забираем. ПТС приехал- даже удивительно. думал все сроки просрут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Shapiton, с покупкой! В каком салоне взяли, чего навертели? Чтоб на полуразобранной не оказаться...
Ничего особенного) Сказывается опыт первой покупки калины.
-коврики;
-защита картера(какая-то не металлическая);
-зимние колеса (машина на летних, суко, китайских);
-защита порогов распылением (в прошлом купил пластиковые локеры, так эти гады на саморезы прямо в крыло захерачили,- я плакал)
Сигналку еще хотели. но т.к. за отдельные функции этой сигналки надо платить- я отказался, даже в подарок)
Вродь всё...
ага.
на 1600 дороже получается.
Сегодня протестим)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Shapiton, какую берешь? Если на ручке с 127 двигателем, то молодец идешь по прогрессу вперед, двигатеь удачный в плане ровной полке момента везде.
С акпп тоже норм, но 126 двигатель болезни есть, но неу всех вылезают.
Рекомендую сразу залить присадку с молибденом Ликви Моли, продается в биби.И масло всетаки махнуть после 2500.
Менять старую 2007 года когда шли самые качественные кузова - не за что. Вторую зимнюю 2011 года да буду через 2 года.
эээ... Ты меня в транс погрузил. Выше написал, что с механикой, вот что за двигатель...ммм... 106лс. А что такое 127 двигатель? ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ViRyS
зачем же? я не отрывал. клубные рамки, наклейка на лобовом и сзади на крышке багажника.
Shapiton, с покупкой! как в салоне обслужили? много допов навязывали и лапши?
Добавлено через 34 секунды
пока вроде нет. ездить отлично. я квартиру хочу.
Выше написал, что поставили)
Однако- да) вот купил новую Калину- теперь можно и дворец строить)))