Хотите прикол про ВАЦ.
Я- (не выдержал) слушай дорогой иди ты на х.. м...к и неуч.
Вот так вот дорогие клубни.
Так ты еще долго терпел!)))
Вот это выдержка!
Лампочка это еще нормуль. Тут в в "гаражах" захотел поменять отопитель салона( радиатор тобишь) и говорит электрик: " К концу дня приходи". Мне зарядили 5700. Гы-гы-гы. *это я ехидничаю)))
Для замены надо снимать: передние кресла. ВСЮ торпеду.
В общем е...ся он 1,5 дня.
Это вот тут на днях произошло.
А по поводу сервисной книжки- спасибо! Эт пригодится. Не знал. что на 3х т. км не надо в сервис...
Сегодня еще один заход делаем, для того шоб забрать авто)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
что то тут не чисто.. дали книжку старого образца! Уж не знаю, умышленно или случайно.
мне его в ВАЦ впарили как черный... уже в птс и на солнце понял, что не совсем. После мытья красиво, но не долго=) Синева заметна только рядом с истинно черной машиной, и то не режет глаз. Завет тов. Форда не нарушает=)
мне его в ВАЦ впарили как черный... уже в птс и на солнце понял, что не совсем. После мытья красиво, но не долго=) Синева заметна только рядом с истинно черной машиной, и то не режет глаз. Завет тов. Форда не нарушает=)
Ахаха)
А что за завет? Что я пропустил в энтой жизни?)
Так и я с первого раза не заметил, хотя стояла на солнце. А вот вечером в помещении и издалека увидел)