VoVaQa, да я работаю у оф. дилера Opel и Chevrolet в Оренбурге. В сервисе... Так что если есть вопросы по поводу этих машин, буду рад помочь. (Цены и т.п. это не ко мне.)
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
VoVaQa, да я работаю у оф. дилера Opel и Chevrolet в Оренбурге. В сервисе... Так что если есть вопросы по поводу этих машин, буду рад помочь. (Цены и т.п. это не ко мне.)
Отлично)
Как только решаю с финансами сразу к тебе,за советами)
_AK_, кстати, я так и не понял, есть ли в Aveo кондиционер?..
--------------------------------------------
З.Ы. Блин, я два года каждый день гонял эти машины, когда работал в приемке, и никогда не обращал внимание на переключатели, фиксируются они или нет... Сел и поехал.
Антон, ты что народ такой бунт поднял когда не фиксировались поворотники на предыдущем кузове. В этом всё решили по старинке)))))
Diman56RUS, как нибудь расскажу прикол про Вектру... Тоже есть фишка, от которой я был в шоке, а клиент просто с ума сходил от злости что это не неисправность
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Diman56RUS, как нибудь расскажу прикол про Вектру... Тоже есть фишка, от которой я был в шоке, а клиент просто с ума сходил от злости что это не неисправность
Я примерно знаю, много клиентов звонили после того как забрали новые авто и ругались, но потом всё было хорошо после разъяснения.