Вазовский 1.8 и на городских Вестах нихрена рессурса не имеет.
А уж Ниву с таким чудищем и врагу не пожелаю....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
хорошая новость, ждем на дорогах страны резвые нивы, бодро валящие со светофора )))
В далеком прошлом мне довелось съездить(пассажиром) в командировку на Ниве 2121 принадлежащей горбольнице.
Водила на трассе обгонял все что только можно.
Со светофоров вообще пулей улетал.
Дело давнее , иномарки были только бу тогда.
Что это...месть обиженной ливерной колбасы Андерссона,происки клятiх заокеанских друзей из GM подрывная деятельность пятой колонны изнутри и сБокку) собравшихся завалить iбалами,тьфу ты...Кобальтами. Битва предстоит за Гранты государевы неустрашимых Соколов,автоВАЗчан) супротив Бубасурман)
Велика Россия а отступать некуда..За нами АвтоВАЗ
Последний раз редактировалось mikrolab1; 29.12.2022 в 20:10..
"Но у UzAuto Motors за спиной крупнейший американский концерн"
Ключевая цитата из вышеприведённой статьи,как понимаю я.
Не позволяйте никому заходить за спину, поддерживайте истинных друзей,изживайте недругов в своем кругу срывая с них маски мимикрии. Забудьте о заботе ВТО,ВОЗ, МВФ и прочих "международных инструментов " влияния и все получится и в автопроме и авиапроме,далее везде..
да я тож что-то там развыступался... сорян, как говорится. )))
А что касаемо ДВС 11182, то для Шнивы, ИМХО, даже его маловато будет... тяжелая зараза. Для нее точно, 1,8 надо бы.
тоже интересно, мотор нивы как модернизируется, наверно что то улучшают, я так понимаю там главное надежность в моторе, цепь, нива поршни которые ставят на турботаз, охлаждение хорошее.
С мотором 11182 пишут будет веста NEW. мне бы была интересна веста с таким мотором, ещё бы весту седан переделали бы в весту лифтбэк (как шкода октавия), ну еще и акпп нужно.
Нахрена нам Гранта на францзской платформе?
Через день езжу на Дустере и на Калине.
Лежачие полицейские Калина проходит НАМНОГО лучше.
Реально она едет 60 беззвучно там где Дуся на 30 получает жесткие удары в подвеску.
Быстрее 30 вообще нереально , вот вот колеса оторвутся.
Нахрена нам Гранта на францзской платформе?
Через день езжу на Дустере и на Калине.
Лежачие полицейские Калина проходит НАМНОГО лучше.
Реально она едет 60 беззвучно там где Дуся на 30 получает жесткие удары в подвеску.
Быстрее 30 вообще нереально , вот вот колеса оторвутся.
Я того же мнения, периодически езжу на служебном ларгусе, калина во всём лучше кроме объёма багажника. Такое впечатление что ларгус какие-то враги народа проектировали, всё сделано так чтобы человек чувствовал себя ущербно.