автомобили просто разные. во всём. И если за рулём калинка чувствуется более гармонично, то на заднем диване- пассажиру почти нет места.
ну и по ресурсу- тоже много показателей не в пользу калины.
это даже по статистике.
а по поводу жесткости... прогрейте стойки. и плавность хода будет не хуже. калина - просто на много легче.
Не согласен.
Ездил пассажиром на заднем сиденьи Калины.
Неоднократно.
Выезды на озеро , мы сзади вдвоем гм ... бухем слегка , за рулем жена.
При росте 180 и весе под 100 никакого дискомфорта не заметил.
По мне так салон Калины вообще идеал в смысле размеров.
В мазде 6 я лично чувствую себя неуютно.
А вот в джипах L200 и Паджерик откровенно тесновато.
Теперь О СТАТИСТИКЕ !!!
Фирма Рено принципиально собирает статистику поломок ТОЛЬКО за первый год эксплуатации автомобиля.Такова их политика.Че там дельше никто не знает.
Но конечно делает крепкие тачки , корейцам и не снилось.
Кроме электрики , электрика у Рено говенная.
Впрочем например помпу у дустера положено менять каждые 60ткм.
Калиноводы на говно исходят если помпа меньше сотки прошла.
VAZ_11193, Поддержу и тебя и Sed
Для меня тоже Калина во всем лучше кроме багажника. Отчасти потому что наверно прям таких разетаких супер навороченных у меня не было) Просто я ее с предыдущей своей Приорой связываю, и не хватает мне только того самого багажника. Ну собственно по большей части хватает,просто хочется большего. Но замечу Калина городская малолитражка , с нее и спрос соответственно. Это не караван сарай
По поводу стоек, мягкости это как говорится другое) не буду спорить, и нехочу
толкаясь на тесных дворовых парковках, уже не раз ловил себя на мысли, что даже на Весте бы не пролез бы, ибо иногда прямо с 5...10-сантиметровыми зазорами протискиваюсь на Калине. Начинаю посматривать на Матиз))) Шутка.
))) не все... И таки- у меня на калине как раз на таком пробеге потекла... прям неожидано... ни намёка небыло... ни скрипа, ни жужания... на Альмере ремень с роликами менял. помпу проверили и оставили. не проблема поменять была, пока всё разобрано, но нет смысла... при второй замене ремня наверное поменяю превентивно.
Не вижу повода не изойти.
Тем более, только что 2 цук новые помпы бракованные. Подряд б!
И я в третьей ещё не уверен.
Ни одна и 100км не прошла, не говоря о 100ткм.
толкаясь на тесных дворовых парковках, уже не раз ловил себя на мысли, что даже на Весте бы не пролез бы, ибо иногда прямо с 5...10-сантиметровыми зазорами протискиваюсь на Калине. Начинаю посматривать на Матиз))) Шутка.
Я тебе машину На дзене нашёл,возьми вишнёвого цвета и забудь про Матиз))) Шутка