Я думаю, что если провалятся, то может осенью, а сейчас все тащат не смотря на комплектации и цены.
в мае встают, уже решено, потому как
Цитата:
Сообщение от Ky.
Они через месяц по комплектации встанут. Просадка просто по дефициту будет..
года не хватило импортозаместиться и наладить надежные каналы поставок. Мдя... теперь вот вспоминаем своих поставщиков комплектухи, а многих уж нет. И цехов нет - землю продали и человейники построили. Сдругой стороны качества Весты на нашей комплектухе было не добиться.
Изнутри виднее, видимо..
Снаружи другие соображения, хоть и тоже.. весьма неоднозначные.
1.Весту запустил.
2.Качество поднял.
3.Контроль качества наладил
Да изнанка не позволяет разгуляться напускному
Все три пункта не его заслуга а командная. Вот 4.5 пункт его работа осознанная и вынуждены эти плоды вкушать
А про Гона правильно упомянули, и его изнанку вывернули, в другой стране другие люди
Никто не обратил внимания на все подножки "партнёров" что завод испытывая трудности не встал, открывает новые производственные площадки замещая "партнёров"
Не успели его окончательно добить "отверткой"
Эффект будет положительный, конечно не сразу
ведь технологический цикл в автопроме длинный, а цепочки его разорваны кем? Тут и года не хватит ,да
И. помниться, на Весту так скоропалительно запущенную в производство поначалу было много нареканий. Косяки стали исправлять уже после того как Бу пинка под зад дали.
Igor K., Правильно
Бу нужен был быстрый результат для личного пиара, и Веста отправилась на Ижевскую площадку не считаясь с этими косяками и логистическими издержками. Крым и Веста вернулись в родную гавань) Вернём сначала106 лошадей а далее 160)))
Веста инородное тело в нашепроме.
Там надо все переделывать.
А лучше сделать наконец свой кроссовер.
Я-бы взял себе , ибо Дустер весьма сомнителен,
да и асфальт в нашу деревню пришел ,
вездеход теперь не особо актуален.
Шниву
- поставить эл.муфту на заднюю ось.
Суперспрос будет.
Думаешь, лучше постоянного привода?
Да и приоромотор сомнителен для этого кирпича.
ИМХО, 21124 или 11186(мечты, мечты.. Завод зачем-то толкает 11182, а он не так хорош для рук).
Последний раз редактировалось Ky.; 12.04.2023 в 21:55..