Веста инородное тело в нашепроме.
Там надо все переделывать.
А лучше сделать наконец свой кроссовер.
Я-бы взял себе , ибо Дустер весьма сомнителен,
да и асфальт в нашу деревню пришел ,
вездеход теперь не особо актуален.
Шниву
Для этого у АвтоВАЗа давно есть готовая "тележка"
Ларгус со стабильным спросом и этот спрос надо поддерживать и развивать.
Мотор да,есть 106 л.с есть и 128 л.с. ходовая,трансмиссия есть от "Нивы" Есть всё..осталось "Поженить их на конвейере"
Нет только распоряжения Соколова а Бу "Ларгусы" штучного изготовления были) поповозы очковтирательства
И лайт версия с электро или вискомуфтой имеет право на жизнь. "Каждому свое"
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Сообщение от VAZ_11193
Суперспрос будет.
Спрос понятие относительное... относительно цены
Да все взаимосвязано конечно.
Когда мне говорят что "игра стоит свеч" всегда задаю вопрос,сколько стоит игра и сколько стоят свечи)
Ларгус какашка.
Утилитарный карофелевоз , на таком стремно ездить повседневно , как и на классической длинной ниве.
Для мелкого ларечного бизнеса да.
Муфта нужна , расход бензы совсем другой.
Я на Дустере уже год как 4вд не включал ни разу.
Недавно по жуткой грязюке ехал , еле-еле проехал но знал что если че то смогу включить и выехать.
Ларгус какашка.
Утилитарный карофелевоз , на таком стремно ездить повседневно , как и на классической длинной ниве.
А люди то не знают...ездят как то)
АвтоВАЗ не изготовитель премиальных авто,от него и ожидания другие
Что до премиальных то там да...опять китайская экспансия.цифры упрямы
Прекрасно помню, как появлялась Веста в салонах. Довольно долго за каждым владельцем закреплялся ПМ для опроса и лечения косяков. Люди пользовались, это работало.
Прекрасно помню, как появлялась Веста в салонах. Довольно долго за каждым владельцем закреплялся ПМ для опроса и лечения косяков. Люди пользовались, это работало.
ну это был вывод новой модели, можно сказать ключевой показатель работы Бу.
А я вот помню как на рынок выводили Гранту, а я в этот момент купил калину, в которой начались процессы локализации с Грантой и не в лучшую сторону. Убрали натяжитель ремня - 2 генератора по гарантии поменял. Термостатов штук 5. Что надо сделать, чтобы поднять качество? Надо расширить температурный диапазон, в итоге вместо 85 плюс/минус 5 градусов(я точно уже не помню, на память пишу), они добавили то ли 10, то ли 15 градусов в погрешность. И вот уже все термостаты рабочие, качество подняли. Еще с чем-то такой же финт был, уже не помню.
В общем так качество подняли по сравнению с калиной 2006г.в., что пришлось ее обратно на завод сдавать)))
я в этот момент купил калину, в которой начались процессы локализации с Грантой и не в лучшую сторону. Убрали натяжитель ремня - 2 генератора по гарантии поменял. Термостатов штук 5. Что надо сделать, чтобы поднять качество? Надо расширить температурный диапазон, в итоге вместо 85 плюс/минус 5 градусов(я точно уже не помню, на память пишу), они добавили то ли 10, то ли 15 градусов в погрешность. И вот уже все термостаты рабочие, качество подняли. Еще с чем-то такой же финт был, уже не помню.
Я К2 взял сильно позже, на излёте жизни модели. Даже Гона уже успели убрать.
Эти болячки были давно решены заводом и народом.
Первая калина у меня была в схожей комплектации - люкс 2010г, 21126.
Сейчас Кросс 21127, тоже максимальный на время покупки.
И что скажу - К2 лучше чем К1. Тише, комфортнее, быстрее, надёжнее, точнее в управлении и адекватнее работа АБС. Доработанные решения от Гранты и Дацуна пришлись в тему. И остались почти все лучшие от Калины.
Качество изготовления примерно на том же уровне. Были по паре серьёзных косяков и на К1 и на К2. Одни моменты стали лучше, другие хуже.
Гарантия до Бу была приемлемая, дилеры имели изрядный запас комплектующих, многие вопросы решались в день обращения.
После Андерссона и Гона с гарантией было заметно хуже. Да ещё и с пустыми складами. Мозгоклюйство выросло в разы.
При них у дилера не был. Как-то не сложилось. Поэтому не могу сказать, когда та тягомотина образовалась.
И что скажу - К2 лучше чем К1. Тише, комфортнее, быстрее, надёжнее, точнее в управлении и адекватнее работа АБС. Доработанные решения от Гранты и Дацуна пришлись в тему. И остались почти все лучшие от Калины.
Качество изготовления примерно на том же уровне. Были по паре серьёзных косяков и на К1 и на К2. Одни моменты стали лучше, другие хуже.
ну это естественный процесс эволюции, что новое поколение стало лучше. С другой стороны, этого нового поколения могло и не быть, и лет 20 бы еще выпускали калину 1.
Сегодня ночью сгорела фабрика "Феррони" по производству дверей, корпус бывшего советского завода АвтоВАЗагрегата в Комсомольском районе Тольятти. Восстановить будет тяжело.
Р.S.подправил малость.думаю достаточно этого
Последний раз редактировалось mikrolab1; 14.05.2023 в 12:04..