Меж тем, с августа поднимаются оклады на 10 % а незадолго по моему на 7%подняли.
Удивительно после французов и Андерссона сказочника,и завод работает так скажем никак.. а заработанную плату адекватно более менее поднимают.Тут видимо фактор, нехватка рабочих рук не желающих приходить за копейки, ну не могут набрать,факт.Зазывают рекрутов аж из Жигулевска заманивая бесплатным проездом, компенсациями за съёмное жилье и прочим
Ну и чтобы не прятаться за могучими спинами "ветеранов"скажу за себя . Получил за июль практически вдвое,учитывая и две "двойных" около 55000.Если я не скажу,то кто же?
55 - это же немного... а кем вы работаете, если не секрет?
Секретов нет,наладчик ЧПУ и манипуляторов
а много на вазе кроме топов наверно никто и не получает. Никто с вами такой информацией не поделится,может я неправ но таких тут нет
Р.S. много мало это вторичные вопросы)ответы
Основной посыл новости о АО АвтоВАЗ- повысили...
Последний раз редактировалось mikrolab1; 08.08.2023 в 13:32..
Секретов нет,наладчик ЧПУ и манипуляторов
а много на вазе кроме топов наверно никто и не получает. Никто с вами такой информацией не поделится,может я неправ но таких тут нет
Р.S. много мало это вторичные вопросы)ответы
Основной посыл новости о АО АвтоВАЗ- повысили...
понятно... ну так и машины ж дорожают. получается, что за годовую ЗП работник может купить только пустую-пустую гранту..
Завод-то работает.Выпуск продукции НИКАК из=за некомплектных автомобилей которыми забиты все площадки.
Укомплектуют. Вон уже отечественную АБС "Ителма" сделала.
А электронику они очень шорошую делают.На голову выше реношной.
АвтоВАЗ..ты меня удивляешь
В некоторых производствах учитывая повышенную температуру в корпусах руководство выдало рабочим в субботу по бутылочке воды и по мороженке) Пошел проверил температуру,всего то 29 градусов...а на днях было и 34 и работали без мороженого
Лучше температурный режим наладьте,установите промышленные кондиционеры..
В конце концов норму снизьте или продолжительность рабочего дня...
На даче наверняка лучше провести жаркие выходные, наверно Ю.К.Целиков не даст соврать но что делать если по графику рабочий день, или в субботу нерабочую человек решил выйти за двойную оплату в надежде подработать
Последний раз редактировалось mikrolab1; 13.08.2023 в 12:19..
Никто и не говорил что много..
Говорю что никто не скажет вообще,людская психология.кто то вообще озвучил тут свои цифры? Воот.... и тут примечательно что перевели разговор на работника АвтоВАЗа,что он пустую гранту зарабатывать будет год не кушая и не пив) А как же мороженое и вода
И тут же спрошу,почему при очередном подражании автомобилей и в частности "ЛАДА",вследствии подорожания всего и вся виноваты у многих рядовые работники завода
На сегодня все..а то забанят за неудобные вопросы
Добавлено через 33 минуты хотя нет..имею что сказать
Гранта и Нива производятся, не успели быть добиты шведским офицером. Трудности Весты следствие его действий . А фан клуб сторонников шведов и прочей нечисти, просим к шведскому столу,если гроши есть
Последний раз редактировалось mikrolab1; 13.08.2023 в 12:42..