"Рекомендованная розничные цены с 5 октября будут такими: Lada Vesta Life – от 1 500 900 рублей, Lada Vesta Enjoy – от 1 560 900, Lada Vesta Techno – от 1 702 900 рублей. Для сравнения, сейчас версия Life стоит 1 420 900 рублей, Enjoy – 1 462 900 рублей, Techno – 1 584 900 рублей. То есть подорожание составляет 80 000 - 118 000 рублей в зависимости от версии." https://www.ixbt.com/news/2023/10/03/lada-vesta-5.html
Добро пожаловаться... Вернуться в 1973 год когда например мне было 5 лет,действительно роскошь. Не надо мне квартиры,не надо мне машины,это папе с мамой надо, а мне надо с утра в детский садик но яяяя туда не хочу. Не хотел а сейчас хочу.И туда, где была мечта о светлом будущем транформировавшаяся в автокредиты ,ипотеки и прочее потреблядство
Млять,кто мешает потреблять...и даже без первоначального взноса. Было бы здоровье)
Добро пожаловаться... Вернуться в 1973 год когда например мне было 5 лет,действительно роскошь. Не надо мне квартиры,не надо мне машины,это папе с мамой надо, а мне надо с утра в детский садик но яяяя туда не хочу. Не хотел а сейчас хочу.И туда, где была мечта о светлом будущем транформировавшаяся в автокредиты ,ипотеки и прочее потреблядство
Млять,кто мешает потреблять...и даже без первоначального взноса. Было бы здоровье)
да не хочу я потреблять... Меня все жизнь школа и общество учили, что потребительское отношение - это плохо. Мне просто нужна машина, повозка такая на 4 колесах, периодически свою ж... возить (даж не каждый день). И домочадцев заодно. Не надо мне автопилотов и кожи аллигатора на подголовнике - мне хватит банального кондера, пары ЭСподъемников и простой музычки, я ж не вредный.
Но только, бляха, за вменяемые максимум десять моих, вполне себе средних по РФ, зарплат! А не за трехлетний бюджет моей семьи!
Тьфу...дожили.
Но только, бляха, за вменяемые максимум десять моих, вполне себе средних по РФ, зарплат! А не за трехлетний бюджет моей семьи!
Запланированное удорожание автотранспорта. Наши политики лет 5 назад об этом проговорились.
Цель вполне себе швабская, тогда этого еще не скрывали.
Получить маломобильное рабочее население. Разгрузить дороги. Индивидуальный транспорт должен быть роскошью, доступной только богатым людям.
Приобретение в кредит.
Собственно, цель процентов на 80% уже достигнута.
Машины дешеветь не будут, обязательное кредитование уже введено. Осталось поднять цены на расходники и ГСМ, да дождаться естественного сокращения б/у автопарка.
Сокращение парка будет приводить к сокращению потребления расходников. Соответственно, их производить нерентабельно. Ну и далее..
да не хочу я потреблять... Меня все жизнь школа и общество учили, что потребительское отношение - это плохо
Таких уже почти не делают...
Новое поколение,многие хотят кожей,рожей и сумкой из аллигатора Значит так.Я хочу чтобы все было мистически,романтически ,шикарно,изыскано)
Школа ныне ЕГЭ...
Общество пацифисткого ЛГБТ штурмует Казахстан,Верхний Ларс,особо избганные Израиль...
Тьфу...да И Швабы тоже таки да...навязывают нам осознанно модель поведения, новый мировой порядок
Последний раз редактировалось mikrolab1; 17.10.2023 в 01:24..
Готовы купить красную Гранту Кросс, но таковая, в смысле, краска, кажется, имеется только у продаванов на рынках... Так шо там насчет краски у АвтоВАЗа, какие новости?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)