Заказывал в автодоке. Хотел сперва с дилерского склада заказать, в корзину сложил. Пока платить собрался, за 2 дня цена на 40% поднялась. Сменил поставщика.
Поставщик nnm.
Пришла разносортица, палево какое-то. .
Бумажных наклеек на стойках нет. Маркировка выштампована.
Краска на руках остаётся.
Одна передняя чёрная, другая синяя. Задние так же разноцветные.
На чёрной передней колпак косо насажен.
На чёрной задней сайлентблок покрашен.
На синей задней корпус не цилиндрический, а с плоской отштамповкой на половину высоты.
Вроде даже штоки задние разной толщины были, не уверен сейчас.
Отказался, естественно.
Буду оригинал искать. Или свои в ремонт отвозить.
Всем добрый. Просветите люди добрые. Нужны стойки передние на калину спорт 1 .12 г. стоковые завод. Нашел каталожный номер стоек , 11180290500200 11180290500300 . По этому номеру ищет все стойки подряд на любую калину. А у спорта вроде другие стойки . Скажите плиз каталожный номер стоек на спорт 1 . Или какие есть другие варианты подвестки от других машин ,? От калины 2 спорт или гранты ?
Последний раз редактировалось kakinin; 22.03.2025 в 17:46..
ты слышал о такой книжке, как каталог деталей?
он и на калину1 спорт существует...
https://www.autodoc.ru/catalogs/original/node?catalogCode=RU_VAZ_3_0&carId=1556&carSsd=UlVf VkFaXzNfMHwxNTU2&unitId=90&wizzardSsd=$&imageUrl=h ttps:%2F%2Ffile.autodoc.ru%2Favtosoft%2Facat%2Fdat a%2Fvaz%2F1119%2F71.gif&name=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0 %B9%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B5
по этому каталогу нашел выше номер , но мне кажется он не верный.
Мне бы ссылку, если знаете правильный каталог. А лучше Скажите от какого авто лучше поставить стойки ? От обычной гранты подойдут ? Или калины спорт 2 или гранты спорт подходят ? и пружина ередняя тоже лопнула. Нужны 2 шт. Просьба не посылать , а дать ясный овтет .
Спасибо за ссылки , но мне это не помогло. Найти оригинальные стойки не получиться видимо. Объясните плиз в чем разница , с обчной грантой , только в высоте и насколько выше ? , и на что можно поменять , какие ньюансы буду ?
Может кто то мне разьяснить ? буду благодарен .
Для самостоятельных анализа и дальнейший поискво , мне нужна информация в чем разница калины спорт 1 от других моделей .Высота клиренса спората от обычной калины 2 см или сколько ? Разница в высоте стойки в сборе ? Высота только чашки ? Выстота пружины ? На что ориентироваться в выборе стоек , на высоту чашки , на высоту пружины ? Мне не понята ,на что ориентироваться при выборе аналогов ? Нужно , что бы сохранить клиренс или выше можно , ниже не надо от стока спорта .
kakinin, посмотри каталог подвеса на 11196. Отличий много от стока.
Свои пружины, свои стойки и опоры. По ходовым характеристикам даже мне не очень.
Надо срочно - бери заниженный комплект сс-20, хочешь варианты стока или хотелки по жесткости - в личке.
Добавлено через 6 минут
Кстати, подвес от ЛГС должен быть еще доступен. Почемы бы и не да?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kakinin
Нужно , что бы сохранить клиренс или выше
Любой от калины-гранты пойдет, если занижение не хочешь сохранить.
Но вместе с пружинами, или еще и с опорами, если от гранты.
Любой от калины-гранты пойдет, если занижение не хочешь сохранить.
Но вместе с пружинами, или еще и с опорами, если от гранты.
Задние стойки менять не надо , но если передние увеличить клиренс , то и задние придется ? или что бы увелчисть клиренс на задних стойках , достаточно пружины поменять ?