Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тихо сам с собою я веду беседу. )))
Люююдииии, ааааууу! )))
Всем привет, с рыбным.
Да тут мы, не шуми! Затихарились под корягой, рыбу ждём.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
просто подготавливаю, уборка территории,, сжигаю старое,,,
я пока перекопал пару грядок и накрыл плёнкой. чтоб грелась.
вчера покрасил часть газовой трубы, которая проходит по участку. раньше одной банки хватало. сейчас- нет))) надо докупить ещё одну. это говорит о качестве краски.
недавно приехали из горэлектросети и повесили счётчик на столб... а от него сип идёт на мой дом и соседу. и как теперь считать?... пошел договариваться. чтоб развели подводку сип. поставили с соседом столб по меже. приварил туда два рыма. купили провода. завтра переподключим.
и надо будет снова их вызывать, чтоб на столбе переподключили два сипа.
Вчера с утра весь день нос сопливил, бежало как из ведра, весь моск вытек, наверно. ))) Так вот, вечером в одну харю замахнул пол литра 10-и летнего "Фрунзика". Сегодня с утра бодрячок, нос сухой, микробы сдохли. ))))
И ничего с ней не случится.