Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Re: Посещение сборочного конвейера автомобиля ЛАДА КАЛИНА на АвтоВАЗе
Посещение конвейера сборки "КАЛИНЫ" входит в обязательный ритуал пребывания на ВАЗе важных персон,так как это производство соответствует всем современным технологиям Европы. Все было создано еще командой Каданникова В.В. При запуске производства "КАЛИНЫ" Путин В.В. не принял приглашение лично, а прислал Кириенко -своего представителя. У Каданникова и Путина не сложились личные отношения. Путин очень ревновал Каданникова к Ельцыну и не может забыть одного эпизода из своей жизни, когда по поручению Анатолия Собчака Путину пришлось ухаживать за четой Каданниковых на одном тусовочном мероприятии в Питере. Из-за этого эпизода Путин и на открытие СП "ДжиЭМ-АВТОВАЗ" не приехал, хотя то событие имеет историческое значение. Впервые в истории нашего ОТЕЧЕСТВА зарубежный автопроизводитель купил лицензию на производство автомобиля и выкупил бренд "НИВА". Под капотом всех "Шевролет-НИВ" есть табличка" Изготовлено по лицензии АВТОВАЗа".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Под капотом всех "Шевролет-НИВ" есть табличка" Изготовлено по лицензии АВТОВАЗа".
Скоро такая табличка появится на иноавтомобиле построенного на платформе Калины;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Скоро такая табличка появится на иноавтомобиле построенного на платформе Калины;-)))
Не знаю, не знаю...Тут взаимоотношения с "РЕНО" несколько иные. Поинтересуюсь в ближайшие дни, как будет с платформой "КАЛИНЫ"... С уважением! Ю.К.Целиков.
Вдоль второй нитки главного конвейера все чаще замечают группы французских и японских спецов. Видимо присматриваются ,как начать реконструкцию ( модернизацию) второй нитки. Если остановят эту нитку конвейера, то продажи "Логана" увеличатся автоматически. Рынок в России продолжает расти.
Свято место пусто не будет С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от karpoa
Целиков Юрий Кузьмич, эх, писал я когда-то про свечные заводики :-))
Вам сообщение не понравилось...(и было удалено)
Уважаемый "КАРПОА"!
Я никакие сообщения из этого раздела не удалял и не удаляю. Выясняйте ,пожалуйста, у хозяев этого САЙТА, кто это делает и почему. Может что-то Вы нарушили из правил ,которые согласовывали при регистрации своего "ника"? Не знаю и не ведаю. С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Вдоль второй нитки главного конвейера все чаще замечают группы французских и японских спецов. Видимо присматриваются ,как начать реконструкцию ( модернизацию) второй нитки. Если остановят эту нитку конвейера, то продажи "Логана" увеличатся автоматически. Рынок в России продолжает расти.
Свято место пусто не будет С уважением! Ю.К.Целиков.