Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
В программе "Автостоянка" Вы пригласили И.Ю.Буренкова на встречу с "калиноводами". Можно об этом поподробнее, а то я не в курсе.
Возможно, я тоже найду возможность присутствовать на этой встрече в Тольятти.
Сообщение от Wishmaster
Юрий Кузьмич!
В программе "Автостоянка" Вы пригласили И.Ю.Буренкова на встречу с "калиноводами". Можно об этом поподробнее, а то я не в курсе.
Возможно, я тоже найду возможность присутствовать на этой встрече в Тольятти.
Действительно, на "ВОСТОК-ЛАДЕ" я решил собрать несколько владельцев "КАЛИН" первого поколения. Приглашаю и конструкторов и представителей СМИ. Я так делал уже несколько раз после определенных знаковых моментов в эксплуатации первой товарной "КАЛИНЫ". ( 100 тыс км пробега, три и четыре оборота вокруг Земли по экватору, 120 тыс.км. - жизненный цикл "КАЛИНЫ" по пробегу ) А вот 18 мая -2013 года завершается "жизненный цикл по годам- 8 лет. Готовлю всю историю ремонтов и может привезу снимавшиеся во время ремонтов запчасти( комплектующие). Пока привожу в порядок автомобиль и потихоньку готовлюсь к этому дню. Если подключитесь, буду только рад. С уважением! Ю.К.Целиков.
Re: 18 мая - начало продаж Калина первого поколения
Учитывая, что 16 мая стартует начало производства нового поколения "КАЛИНЫ", а 18 мая субботний день, то встреча намечена на 17 мая 2013 года(пятница). Скорей всего начало встречи будет в 15 часов на территории ЗАО"ВОСТОК-ЛАДА".
Приглашаю членов "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБ" г.Тольятти, кто в это время сможет приехать. Предварительная договоренность со спецами ВАЗа есть. Точный регламент встречи появится после дня Победы. Пробег у первой товарной "КАЛИНЫ" по состоянию на 19 апреля 2013 года 196225 км. С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Учитывая, что 16 мая стартует начало производства нового поколения "КАЛИНЫ", а 18 мая субботний день, то встреча намечена на 17 мая 2013 года(пятница). Скорей всего начало встречи будет в 15 часов на территории ЗАО"ВОСТОК-ЛАДА".
Приглашаю членов "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБ" г.Тольятти, кто в это время сможет приехать. Предварительная договоренность со спецами ВАЗа есть. Точный регламент встречи появится после дня Победы. Пробег у первой товарной "КАЛИНЫ" по состоянию на 19 апреля 2013 года 196225 км. С уважением! Ю.К.Целиков.
Руководство "Восток-Лады" согласовало начало проводов первой товарной "КАЛИНЫ" на "пенсию" 17 мая в 15 часов.( заканчивается жизненный цикл по ТУ).
8 лет и пробег на сегодня 197 820 км.
Членов тольяттинского "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБа" приглашаю на эту встречу-проводы. Обещал посетить мероприятие и создатель "НИВЫ" Прусов Петр Михайлович. Может и еще кто-то из конструкторов "КАЛИНЫ" будет на встрече. После 9 мая уточню состав гостей.
Всем удачи на дорогах! К сведению тольяттинцев еще информация: газета "Вольный город" опубликовала сегодня в №32 (от 8 мая 2013г.) интервью со мной под названием" Новую дорогу через лес должен открыть лично Путин". Если есть у кого-то свои мысли по этой проблеме, то был бы весьма благодарен за отклики. Всех с Днем Победы!!!
С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
газета "Вольный город" опубликовала сегодня в №32 (от 8 мая 2013г.) интервью со мной под названием" Новую дорогу через лес должен открыть лично Путин".
Сегодня в 14 часов давал интервью вазовскому телевидению по поводу проводов своей "КАЛИНЫ" на "пенсию". А в 15 часов встречал товарищей ветеранов и работников ВАЗа около этой "пенсионерки". Пробег на сей момент 198 465 км. Завершаю "пятый оборот" вокруг Земли. Журналистов было много. Скоро прочитаем отклики. "АВТО-СРЕДА" напишет, "Вольный город тоже". "Радио-Август" брало информацию и еще несколько местных газетчиков было.
На заднем стекле я сделал новый знак . Вместо знака "шипы". а вклеил треугольник с буквами " Р s ". Это означает, что машина перешла в категорию "Пенсионерки". Теперь ежегодный техосмотр. Утром разгонялза 10 секунд на безлюдной загородной дороге до 150 км в час. Машинка бежит как "КОНЁК-ГОРБУНОК! На автополигоне разгонял и до 180 км в час. Нарифмовал две строчки : "В "Калину" восемь лет влюбленный...
Всегда "калино-преклоненный".
Жаль, что НИКОГО от "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБ" НЕ БЫЛО.
С уважением! Ю.К.Целиков.