Serge!, ну какая-никакая халява Инопром заботится о сохранении доли рынка - тот же ВАГ у нас свои двигатели производит. Мне кажется такими темпами Фольц будет более наш, чем Лада
Это просто к слову о пошлинах и т.п. По факту пошлины даже больше инозаводам на руку...
James may! Пожалуйста,укажи мне в чем мои ''сказки''заключаются?Мне нет смысла тратить время на сказки. И что такое''уверенный'' разгон(сколько в граммах)?
Да я ехал газ в пол, что тут удивительного? На сложных обгонах всегда так делаю.
Последний раз редактировалось ram163; 22.08.2016 в 17:25..
Причина: Слово
James may! Пожалуйста,укажи мне в чем мои ''сказки''заключаются?Мне нет смысла тратить время на сказки. И что такое''уверенный'' разгон(сколько в граммах)?
Да я ехал газ в пол, что тут удивительного? На сложных обгонах всегда так делаю.
Так я же не спорю. Да разгоняется, но груженая, с кондиционером да и с автоматом... Назвать это уверенным разгоном не могу, потому что даже приора будучи более обтекаемой и на механике на 4 передаче разгоняется так с очень большим трудом.
Так я же не спорю. Да разгоняется, но груженая, с кондиционером да и с автоматом... Назвать это уверенным разгоном не могу, потому что даже приора будучи более обтекаемой и на механике на 4 передаче разгоняется так с очень большим трудом.
Я и не говорил про '' уверенно'' а привел лишь примеры.
Назвать это уверенным разгоном не могу, потому что даже приора будучи более обтекаемой и на механике на 4 передаче разгоняется так с очень большим трудом.
На автоматноц всего 4 перелачи
Кондей при тапке в пол отключится: