Тебя давно надо драть за то, что у тебя нет тонировки и ты заглядываешь в чужие машины.
Артем где логика? или ты затонировл свою машину для того чтобы не заглядывать в чужие?
ЗЫ ты просто очень мало ездишь, в городском потоке при плотном*трафике* среди не тонированых машин намного легче просматривается обстановка на дороге. может кто нибудь возразит?
возражений нет, а это ли причина всеобщей растонировки? Тем более что речь идет не о всей, а только о передних дверях...и потом, Олег не тонировал не для того чтоб кому то было видней в потоке, логично?
Артем где логика? или ты затонировл свою машину для того чтобы не заглядывать в чужие?
ЗЫ ты просто очень мало ездишь, в городском потоке при плотном*трафике* среди не тонированых машин намного легче просматривается обстановка на дороге. может кто нибудь возразит?
Я затонировал машину для того, чтоб другие меньше заглядывали в мою машину. И по городу я довольно много езжу и нормально можно ориентироваться в потоке тонированных машин, это всёравно что запретить автобусам и троллейбусам, а также маршруткам ездить по городу - через них ведь тоже ничего не видно. Запретить Олегу выезжать на газексусе - через газексус тоже ничего не видно. Просто ментам всё денег мало, вот и ищут новый зароботок.
Имхо. Никого обидеть не хотел.
[/B]
ну при такой логике Олега драть нада за то что он ездит на газели, так ваще нифига не просматривается... а всем автомобилестроителям нужно делать авто одинаковой высоты и с панорамным остеклением!
Троллейбуз и автобуз предсказуемы- а вот легковое тонирорваное авто нет,т.к. с мелким силуэтом и тонировкой я не вижу впереди идущего( можете себе представить автобус обгоняющий авто движущийся ВАЗ(ГАЗ и т.д) со скоростью 100 км.ч.- НЕТ!!!!!). Подъезжая на перекресток (прим. Кирова- Свердлова и стоя во втором ряду вижу ли я встречный поток через СЦУКАНАГЛУХОТОНИРОВАННОГО ГАВНЮКА?)- нет не вижу.ю Да и езда в "тонированной бочке" не по мне-мож клаустрофобия-ездиить как в лифте.
Я тонирован, и мне это нравится, не мешает ни капельки!!! просто удобно с ней, никто не видит что я в машине делаю-это раз. а во вторых, от воров проще х... они полезут в тонированную машину вечером которая еще не остыла, или остывать еще долго будет, молодежь _)))