кстати, в авто без кондера, тонировка спасает от солнца, и самому не так жарко и салон меньше трескаеццо....а насчет взрачнуть в пробке и в носу поковыряццо это мысль...а воровайки полезут в любое удобное для этого авто...
Подъезжая на перекресток (прим. Кирова- Свердлова и стоя во втором ряду вижу ли я встречный поток через СЦУКАНАГЛУХОТОНИРОВАННОГО ГАВНЮКА?)- нет не вижу
Троллейбуз и автобуз предсказуемы- а вот легковое тонирорваное авто нет,т.к. с мелким силуэтом и тонировкой я не вижу впереди идущего( можете себе представить автобус обгоняющий авто движущийся ВАЗ(ГАЗ и т.д) со скоростью 100 км.ч.- НЕТ!!!!!). Подъезжая на перекресток (прим. Кирова- Свердлова и стоя во втором ряду вижу ли я встречный поток через СЦУКАНАГЛУХОТОНИРОВАННОГО ГАВНЮКА?)- нет не вижу.ю Да и езда в "тонированной бочке" не по мне-мож клаустрофобия-ездиить как в лифте.
А через даже не тонированный жып увидиш???? А через спринтер???? А они промежду прочим свободно могут ехать на Кирова-Свердлова и обгонять за сотню (кстати обгон допускается только одной машиной, те нужно дождатся пока первый начавший маневр его закончит). Потому ИМХО разумная! тонировка никому не мешает, а водителю добавляет комфорта.
интересно, а что скажут гайцы, когда я им разрешение на тонировку покажу??? типа не катит? так у меня и дата еще не проставлена, могу любую нарисовать...