EUGEN, снимешь когда буш продавать... И продаш отдельно
И кому он нах бушный нужен, и за какие деньги
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Сообщение от lesmart
Экономить на БК не стоить. Вопрос таков: БК - необходим , только какой модели?
Скачай инструкцию по Гамме, почитай, - и ты все сам поймешь
Народ привет! В этот раз я "пролетел".Работа...Ну ладно ,не в последний раз.IDSerg:ты в аватаре еще наркотики и оружие нарисуй Кроме дай-ев тебя еще и интерпол начнет ловить У меня был знакомый,так у него вообще с дайцами прикол получился.Ехали на пляж,ну и по дороге чего-то не поделили с ними.А конкретно- у товарища болела спина и он выставил ногу в окно.Те остановили и давай чесать- как ты ездиш...Он им и говорит -как хочу,так и еду. Приехали,покупались,попили пива...Давай ехать назад.А дай-цы их подпасли...Товарищ выходит и к ним.Те говорят "ну що пыва попыв?".Тот говорит - да,а что?(За кадром - машина уезжает потихоньку с места "преступления".)Т-Чего вы ко мне придолбались?Я что !? Водитель!?То ногу не так выставил,то пиво пил...Машина с правым рулем Приехали во двор...Таки да - правый руль...В это время его знакомый(водитель) попивает пиво с соседями...The end.
EUGEN, так ты покупаешь, или все еще мутишь деньги, да и голову себе....
если потом продавать будешь, то и пордаьт сможешь, я думаю, за треть цены, так точно
главное, что-бы не заюзаный был.....
EUGEN, так ты покупаешь, или все еще мутишь деньги, да и голову себе....
если потом продавать будешь, то и пордаьт сможешь, я думаю, за треть цены, так точно
главное, что-бы не заюзаный был.....
Та бли все думаю
стоить ли тратить такое бабло на сей девайс???
Я тут задумал на осень скинуть калину та поменять на шо нибудь другое о
Хочется большего...
Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
lesmart, дак за ценой никогда же не угонишся... Пример: купил моб. за 400 долл. через год его цена падает до 250. + один - ты им пользовался пока другие о нем только мечтали.. так и с машиной