lesmart, ессно оно так и есть, ведь модельный ряд мобильников обновляется с космической скоростью, да и цены намного отличаются от автомобилей. :wink: :wink:
Ребят! Привет! Молодцы! Извините за продолжительное отсутствие - арбайтен унт арбайтен! Да и инет днем накрылся медным тазом, а вечером суки на две недели отключили (проблемы у них в линии типа)! Обязуюсь исправиться!
В левом тоже есть свои приколы...Мой кум как-то после хорошей гулянки возвращается домой...Посадил за руль трезвую жену.Останавливает дай.Кум с пасажирского сидения с документами идет к ним,садится в машину.Ля-ля...О-о! Да ты пьяный! $$$$$$$$.Он говорит:Да.Я пьяный - жена за рулем.Те:нифига - Honda-правый руль.Ты попал!Кум:фига-Honda-левый руль,я пьяный-жена за рулем.Не поленились подойти и изучить какой все-таки там руль.Оч-чень огорчились Отакэ...
lesmart, ты знаешь, имея опыт торговли в мобильной связи скажу, чот чем моднее и круче мобила, то тем больше багов в них находится и нет гарантии, что после ремонта он у тебя будет отлично работать и не глючить, а соответственно, купив средний мобильник ты наверняка можешь остаться им довольный....
а вот про машины дело совсем другое - тут как карта ляжет
про БК вообще ничего сказать не могу, там как с мобилками, только у них все проще - либо работает, либо нет, что тоже исправляется оч. быстро...
AlMiGu, Всё равно, покупая новую машинку ты, как правило, думаеш что годков зо 3 , ты на ней поездиш. А покупаю новую мобилу думаеш хотя бы год продержалась.
У кого есть мобила которой 5-6 лет?
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
lesmart, не поверишь. Лежит щас перед глазами Panasonic gd93. Точно не помню но, помоему, он был куплен в году так 2002. И он работает досих пор нормально. Правда как второй телефон для "неизвестной никому" симки