Так без флуда. Вы бы по теме встречи чего нить написали.
ZZZ, а я вот и писал, что предлагайте место. Если встреча будет в будний день, то наверное надо хорошо освещенное место.
ZZZ, а я вот и писал, что предлагайте место. Если встреча будет в будний день, то наверное надо хорошо освещенное место.
Предлагаю республиканский стадион, но туда нас не пустят. (шучу)
Предлагаю немного повременить с третьей встречей, ведь в принципе ничего не изменилось и я согласен с Eugene K
Цитата:
А еще пожелание - надо сделать встречи посвященные чему-то, т.е. не просто встретится-потусоваться, а сделать какое-то мероприятие, вот в прошлый раз встреча была посвящена тому что наши московские братья привезли нам на наши калины всякие навороты а так - холодно уже, чтобы просто стоять на улице и трещать "ни о чем".
Сегодня позвонил ZZZ и предложил завтра встретиться. Сказал, что у него есть , что обговорить... Так что завтра на 18 00 возле Памятника Пушкину, что на проспекте победе. На этом месте проходила 2-ая встреча. Ждем всех.
Таки надо обговорить пару вопросов!
кто успеет ознокомимся тот приедет - администрация(Ярик) вкурсе.
Налаживаем связи о поставках из тольяти. А вообще смысл встречи - пообщатся на организационые темы.... (и вроде потеплело) ....
Ну вот встреча прошла..... подробно напишу позже... а по мелочи сразу: был только я, ZZZ и Masya с женами. Постояли поговорили да и розьехались, даже фотика ни у кого не было...
Встреча клуба - очень громко сказано, просто договорились и пересеклись и поговорили...
Я считаю, что официальной третьей встречей клуба не считать. Встреча будет позже, думаю после получение информации... Могу сказать, что здвиги есть, ждём результатов.