ZZZ, а вот мы большим количеством собиремся и будет нам 3 встреча, а то действительно как то мало нас было...
Встречи нужны. Где еще можно потереть на любимую тему, да еще про своих любовниц, и при женах? Обмен мнениями и знаниями неоценим. Каждая моя встреча с Alexом - колодец. Были, кстати, в позапрошлую субботу в Софиевке - видели несколько (7-8, но не девять) Деу Матиз - ребята культурно встречаются, молодцы! Почему бы нам, калиноводам, не сьездить культурно на выходные в Белую Церковь?
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
А вообще, можно нам по-простому и в партейку в бильярд как-то на неделе перекатнуться. Явку себя и Alex_ua гарантирую. Русский столик тоже, причем с меня. Пиво с гостей
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)