Vo!unteeR, обменяйтесь телефонами. А на набережной можно встретится. Просто когда была первая встреча (суббота) стоянка была платной, но думаю в пятницу мы туда заедем свободно (zzz говорил, что в такие дни бесплатно).
Дак что? На набережной в 19 00?
Я лично против КПИ-шного парка ничего не имею - даже наоборот! Как бывшему КПИшнику он мне по-своему дорог. Но вот приехать вовремя на встречу, боюсь, не смогу - сами знаете какие в это время пробки по маршруту Петровка-Шулявка (буду ехать с Петровки). Если пребывание калиноводов в условленном месте встречи продлится хотя бы часиков до 8 вечера - я готов приехать!
Я думаю часиков и до 10 можно. Первый раз были до 20 30 вроде. А так как этот раз обещает быть интересным то думаю можно и задержаться. Я вот тоже за КПИ. Мне идти рядом . Вот только не знаю как там со стоянкой.
Давайте КПИ! я не знаю что это такое, но видимо круто Встреча продлиться пару часов так точно! Если пить по бутылке в пол часа - то 4 бутылки это только начало мероприятия Ярик, дай карту как нам двинуться и мобилку в личку
Итак, встреча состоится в эту пятницу (15 сентября) в Парке Пушкина (Пр-т Победы) возле памятника великому Поэту, в 19.00.
Между памятником и Киевским цыганским театром "Романс" (Пр. Победы, 38) есть въезд с проспекта в парк. Вот там (на въезде в парк и рядом с памятником) можно и машины поставить.
Vo!unteeR, КПИ - Киевский Политехнический Институт - крутая вещь!!!!
Значит решено - на КПИ будет встреча, давайте в данном парке, что на карте.
Вот только ребят с метро может кто заберет на машине и подкинет ???
В парке Пушкина (не уверен) может и не быть точек по продаже пивка, а вот топать от метро далековато. А если понадобится повторить ?
Лично я пить не буду - разве что безалкогольное.
А вообще за пивом там далеко ходить не надо - гастроном буквально через дорогу (подземный переход для этого - в наличии ).
P.S. Знаю эти места - в студенческие годы там частенько ходил.