Купил калину 2, комплектация норма 21927-41-013, собрана 19 июня, на приборке нет показания температуры двигателя, только наружного воздуха. Кто-нибудь есть, у кого показывает температуру ОЖ?
Купил калину 2, комплектация норма 21927-41-013, собрана 19 июня, на приборке нет показания температуры двигателя, только наружного воздуха. Кто-нибудь есть, у кого показывает температуру ОЖ?
Температуру ОЖ теперь можно узнать только после загорания красной лампочки при перегреве двигателя ( см инструкцию по эксалуатации автомобиля).
Могу прислать вам абсолютно новый указатель температуры для Л-К2 и Гранты. Подключается к жгуту проводов диагностического разъёма. Устанавливается на место заглушки внизу, на "бороде". Смотрится органично. У меня случайно образовалось два таких, один - лишний. За 350 руб, которые мне можно положить на карточку, отправлю его вам почтой.
Могу прислать вам абсолютно новый указатель температуры для Л-К2 и Гранты. Подключается к жгуту проводов диагностического разъёма. Устанавливается на место заглушки внизу, на "бороде". Смотрится органично. У меня случайно образовалось два таких, один - лишний. За 350 руб, которые мне можно положить на карточку, отправлю его вам почтой.
Планирую к покупке универсал в топе (42-016), показывает температуру, со слов менеджера. Если с покупкой все сложится, можно будет сделать фото на живой машине.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
В моей тоже есть указатель, дату производства не знаю, либо конец июня, либо начало июля (т.к. цвет рислинг). Также стоят ограничители дверей как на лифтбэке и резина пирелли. Про новый усилитель тормозов и менее шумную коробку пока не ясно, пока только посмотрел бегло на стоянке у дилера.