ничего не меняется. Есть тут хоть один владелец, у которого были проблемы по вине этого стука на холодную? Впрочем зачем я спрашиваю, ведь точно знаю, что нет.
Это конечно хорошо, что тереть больше не о чем, но сколько же можно то уже ей-богу. Может у кого там дворник отвалился или лампочка перегорела?
не трави душу.......полоску на стекле оставляет водительский, спустя 2 года круглогодичной эксплуатации, я в панике, что делать?)))))) развалюха)))
не думал что попаду на бабки с резинкой каркасного дворника
не трави душу.......полоску на стекле оставляет водительский, спустя 2 года круглогодичной эксплуатации, я в панике, что делать?)))))) развалюха)))
не думал что попаду на бабки с резинкой каркасного дворника
смех-смехом, у меня тоже третий год дворникам. Пока тьфу*3 но надо будет рано или поздно менять. Неохота эксперементировать, поезду завтра на ТО (не для этого конечно ) рискну спросить сколько стоит оригинал у официала
Добавлено через 1 минуту
и хватит тут уже тусоваться, дуйте в мою ветку и расскажите чем рапид плох
округленно 1000 р водительский для поло, но даже если учесть что сумма не малая для дворника простой конструкции, на два года это не большая сумма, что бы забыть про них
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
чем рапид плох
мне нравится)))) я не знаю чем он плох, потому что у мну его не было))))) а писакам я не доверяю
Добавлено через 1 минуту 907, Дим может и до весны дотянет, он не скрипит и оставляет только маленькую полоску, но посредине стекла, сначала попробую его протереть хорошенько